Сегодня по случаю попался ихний западногерманский первач.Красивая музыка.Хоть я убежденный старовер (гетеросексуалист),а альбом полностью посвещен голубой теме,но музыка мне очень нравитса.Мелодичный нью-вейв.Я самый интерес никогда полностью этот альбом не слышал.Я слышал до этого Communards той же комманды,гуано неинтересное.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Bronski Beat
|
23-02-2008 21:47:57
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 22:36:48
Саммервиль - замечательный певец. Во всех проектах.
Эти песни у него - высший пилотаж. Супер! |
|||
|
|
|
|
24-02-2008 00:31:07
Зря ты идентифицируешь поп-музыку так, по критерию ориентации, медвежонок, не ожидал от тебя ((
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
24-02-2008 00:35:44
/Зря ты идентифицируешь поп-музыку так, по критерию ориентации, медвежонок, не ожидал от тебя
((Ну Сомервиль сам на это упирал. Для гей-движения Age of Consent был таким же саундтрэком борьбы за свои права, как Джеймс Браун для движения за расовое равноправие и Respect Ареты Франклин для движения за равноправие женщин. Это знаковая работа, весь смысл которой в ориентации.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-02-2008 00:38:30
/ мире музыки много геев,с этим либо надо смиритса,либо вообще музыку не слушать
Смайлик у меня в месседже наверное не читается? Спирит, тут такие гомофобы бродят, что мало не покажется. Я то вообще не причем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-02-2008 00:42:36
Да мне на самом деле п.х ,я не борец за права секс большинств/меньшинств,я так ,просто слушатель |
|||
|
|
|
|
24-02-2008 00:56:50
Если в этом (политическом) смысле, то да, пожалуй, беру обратно свои слова... Само название Age of Consent имело в качестве подтекста возраст согласия для однополых отношений, что было отражено во внутренней цветной вкладке к альбому (у меня кстати, есть этот винил, но нет вкладки). Хотя, на мой взгляд, более дерзким пропагандистcким в роли именно гей-манифеста был "Welcome to the Pleasuredom" от Frankie Goes to Hollywood того же года выпуска.
Эт точно! Страшно, аж жуть ©
woman in chains
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((