Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Bronski Beat

Сегодня по случаю попался ихний западногерманский первач.Красивая музыка.Хоть я убежденный старовер (гетеросексуалист),а альбом полностью посвещен голубой теме,но музыка мне очень нравитса.Мелодичный нью-вейв.Я самый интерес никогда полностью этот альбом не слышал.Я слышал до этого Communards той же комманды,гуано неинтересное.

Замечательный коллектив и один из самых восхитительных дебютов 80-х. Первый альбом - один из самых потрясающих шедевров, когда-либо рождённых в жанре синт-поп/дэнс. Помимо общеизвестных хитов Smalltown Boy и Why шикарные каверы Aint Necessarily So и I Feel Love настолько сразу раскрыли уникальные вокальные способности Саммервиля, что тому хватило этой впечатляющей форы на долгие годы. К сожалению, уход Джимми после первого альбома в итоге оказался невосполнимым. Аранжировки и композиция Стива Бронски и Ларри Стейнбачека спасли следующий диск от провала, на нём ещё чувствуется потенциал, однако неповторимый колорит с заменой на нового, куда менее харизматичного, вокалиста оказался утрачен. В этом плане первый альбом Джимми с профессиональным пианистом Ричардом Коулсом в составе Communards того же 86 года смотрелся в более выгодном свете. К сожалению, реюньон детища Стива Бронски в середине 90-х ради единственного альбома и снова с другим вокалистом прошёл совсем незамеченным, но и удачным его назвать трудно.  

Спасибо тебе за эту тему, Аудио Спирит, с праздником тебя, мой дорогой! Так же всех мужчин.  
woman in chains

Саммервиль - замечательный певец. Во всех проектах.

Цитата
Aint Necessarily So и I Feel Love

Эти песни у него - высший пилотаж. Супер!

Я не поклонник Сомервиля или гей-поп как стиля, но на мой взгляд в определенных кругах 1984 года Age of Consent затмил Defenders of the Faith с его непревзойденными описаниями гей порева...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
не поклонник Сомервиля или гей-поп как стиля

Зря ты идентифицируешь поп-музыку так, по критерию ориентации, медвежонок, не ожидал от тебя :(((
woman in chains

Цитата
Я не поклонник Сомервиля или гей-поп как стиля, но на мой взгляд в определенных кругах 1984 года Age of Consent затмил Defenders of the Faith с его непревзойденными описаниями гей порева...)))

В мире музыки много геев,с этим либо надо смиритса,либо вообще музыку не слушать :).Мне п.х ориентация исполнителей,главное что бы музон нравился.

/Зря ты идентифицируешь поп-музыку так, по критерию ориентации, медвежонок, не ожидал от тебя :(((

Ну Сомервиль сам на это упирал. Для гей-движения Age of Consent был таким же саундтрэком борьбы за свои права, как Джеймс Браун для движения за расовое равноправие и Respect Ареты Франклин для движения за равноправие женщин. Это знаковая работа, весь смысл которой в ориентации.  

/ мире музыки много геев,с этим либо надо смиритса,либо вообще музыку не слушать :).Мне п.х ориентация исполнителей,главное что бы музон нравился.

Смайлик у меня в месседже наверное не читается? Спирит, тут такие гомофобы бродят, что мало не покажется. Я то вообще не причем.

Цитата

Смайлик у меня в месседже наверное не читается? Спирит, тут такие гомофобы бродят, что мало не покажется. Я то вообще не причем.

Да мне на самом деле п.х ,я не борец за права секс большинств/меньшинств,я так ,просто слушатель :)

Цитата
Ну Сомервиль сам на это упирал. Для гей-движения Age of Consent был таким же саундтрэком борьбы за свои права

Если в этом (политическом) смысле, то да, пожалуй, беру обратно свои слова... Само название Age of Consent имело в качестве подтекста возраст согласия для однополых отношений, что было отражено во внутренней цветной вкладке к альбому (у меня кстати, есть этот винил, но нет вкладки). Хотя, на мой взгляд, более дерзким пропагандистcким в роли именно гей-манифеста был "Welcome to the Pleasuredom" от Frankie Goes to Hollywood того же года выпуска.

Цитата
Спирит, тут такие гомофобы бродят, что мало не покажется.

Эт точно! Страшно, аж жуть © :)
woman in chains
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)