Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Евровидение 2008

Значит так: прикроем свой хоботок (как любил говорить Задов).

А вы знаете ли, как создавался этот номер? И сколько всего пришлось нашим пережить, чтобы поставить этот номер? И почему Именно вместе с Биланом выступали Плющенко и венгерский скрипач?

Не говоря уже о том, что вы ни черта не понимаете в хореографии...

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 22:12[/small]

Цитата
И почему именно вместе с Биланом выступали Плющенко и венгерский скрипач?
а почему? расскажите, если знаете...

Ответ прост: они его поддерживали как на сцене, так и за сценой. Плющенко следил за тем, чтобы Билан не наложил бы на себя руки где-нибудь в номере гостиницы. Так его довели журналисты и всякие м... вроде вас.

/Я тебя и не узнал сначала под новым ником, Антон :(

А я что, шифровался?

/а ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ-ТО?

Он отвратителен, омерзителен и совершенно бездарен.
По моему достаточно.

/Это всё равно, что утверждать: "Я возмущен конкурсом по рукоделию, т.к. предпочитаю вещи фирменного производства". Или "Я ненавижу бенгальские огни, потому что люблю салют". Точно так же здесь пытаются говорить об эстрадном выступлении с позиций любителя Вудстока.

Полный бред. Я никогда не страдал подзаборным рокизмом, как твои друзья гоблины и всегда ценил хорошую поп-музыку. Просто это "национальное достояние" хуже чем два пальца в рот.

/Причем, сами слушают бодягу не лучше.

C этого места поподробнее, плиз. Что именно в моей коллекции ты считаешь "бодягой не лучше" Димы Белана?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

108
ну а так все-таки почему? почему Плющенко связался с Димой вообще? Дима человек странный... вон как от наркоты его тащит прямо перед камерой... а у Плющенко аффторитет..

Цитата
Плющенко следил за тем, чтобы Билан не наложил бы на себя руки где-нибудь в номере гостиницы. Так его довели журналисты и всякие м... вроде вас.
если не наложил после Лорди, не наложил бы и сейчас...
вообще у вас откуда такая инфа? что-то мне кажется ваяют нам нового великомученика ((

/ они его поддерживали как на сцене, так и за сценой. Плющенко следил за тем, чтобы Билан не наложил бы на себя руки где-нибудь в номере гостиницы. Так его довели журналисты и всякие м... вроде вас.

Да ладно из еблана страдальца делать ! ) уж не знаю, чем они его там поддерживали особенно за сценой. про скрипача ниче не знаю, а о Плющенко я был всегда лучшего мнения ... )))

Цитата
Да как Вы всё не можете понять??!! Победа на отборочных матчах к Евро-2008, победа в Канаде и Победа на Евровидении - это всё победы из одного ряда! Это же наши общие победы.
Это РАЗНЫЕ победы. Если бы, к примеру, Россия выиграла бы на евроконкурсе "голых жоп", то вы тоже бы радовались?

Цитата
У каждого нормального человека, который не наплевательски, а с почтением относится к истории своей страны, такие фильмецы должны вызвать недоумение.
Вот когда у нас приблизятся к такому уровню постановок как в Голливуде, то это будет почтение. Не в смысле немыслимых бюджетов и спецэффектов, а именно к разнообразию. Пока что у нас 90% фильмов, выпускаемых на большой экран, ничем не отличаются от сериалов. Всё очень статично.

Цитата
Ещё раньше у меня вызвал недоумение романчик Пелевина "Generation П". Ничего себе роман, правда там у одного крупного босса есть хомячок, которого тот назвал Ростроповичем. Знаете, я что-то не заметил, чтобы автор был лоялен к этому хомячку. После этого Пелевина недолюбливаю.
Это гениальный роман. И странно, что вы самого себя ассоциируете с этим боссом. Это же ведь персонаж книги, со всем своим "человеческим". А как вы ещё предлагаете изобразить оттенки характера?

Цитата
М-да, не умеете вы ценить всё хорошее, что появляется у нас. Вы и себя-то не любите. Вот и шагайте себе вместе со старым маразматиком Троицким - как раз два сапога пара.
Хорошее - это Билан? Да, я его не ценю. Он обыкновенная бездарная попсовая обезъяна, не более того. Таких в нашей попсе тясячи.

Цитата
Хотя именно американцы изображают нас в неприглядном виде.
На мой взгляд, американцы и по отношению к другим народам страдают такой вот "авторитарностью" мышления. А почему вы не вспомните фильм "К-19", где русские были показаны как герои?

Цитата
Да как Вы всё не можете понять??!! Победа на отборочных матчах к Евро-2008, победа в Канаде и Победа на Евровидении - это всё победы из одного ряда! Это же наши общие победы.

Это разные победы.
Отбор на ЕВРО 2008 - это случайность. Слабость англичан и немыслимый фарт Хиддинка.
Победа на ЧМ - 2008 - закономерность. Кто - то должен был сбить спесь с зарвавшихся кандонов. Заодно и два должка вернули. Финам и кандонам за Турин и ЧМ - 2005
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Отбор на ЕВРО 2008 - это случайность. Слабость англичан и немыслимый фарт Хиддинка.
Победа на ЧМ - 2008 - закономерность. Кто - то должен был сбить спесь с зарвавшихся кандонов. Заодно и два должка вернули. Финам и кандонам за Турин и ЧМ - 2005

Победа на Евровидении - курьез. Из пушки по воробьям попали с 10 раза, герои. Надеюсь, на этом хотя бы наш патриотический шоу-бизнес успокоится и начнет посылать туда действительно начинающих малоизвестных артистов (и отбирать их всеобщим голосованием домохозяек), как и все. Следующий год должен стать переломным.

Цитата
Победа на Евровидении - курьез
а по-моему закономерность с учетом вложений и пиара.. другой вопрос - а кому это нужно? но это, право, уже не важно ))) то что победил именно Дима - вот это случайность, на его месте мог бы быть любой другой представитель России, на кого бы сделали ставку..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)