| Цитата |
|---|
| Да как Вы всё не можете понять??!! Победа на отборочных матчах к Евро-2008, победа в Канаде и Победа на Евровидении - это всё победы из одного ряда! Это же наши общие победы. |
Это РАЗНЫЕ победы. Если бы, к примеру, Россия выиграла бы на евроконкурсе "голых жоп", то вы тоже бы радовались?
| Цитата |
|---|
| У каждого нормального человека, который не наплевательски, а с почтением относится к истории своей страны, такие фильмецы должны вызвать недоумение. |
Вот когда у нас приблизятся к такому уровню постановок как в Голливуде, то это будет почтение. Не в смысле немыслимых бюджетов и спецэффектов, а именно к разнообразию. Пока что у нас 90% фильмов, выпускаемых на большой экран, ничем не отличаются от сериалов. Всё очень статично.
| Цитата |
|---|
| Ещё раньше у меня вызвал недоумение романчик Пелевина "Generation П". Ничего себе роман, правда там у одного крупного босса есть хомячок, которого тот назвал Ростроповичем. Знаете, я что-то не заметил, чтобы автор был лоялен к этому хомячку. После этого Пелевина недолюбливаю. |
Это гениальный роман. И странно, что вы самого себя ассоциируете с этим боссом. Это же ведь персонаж книги, со всем своим "человеческим". А как вы ещё предлагаете изобразить оттенки характера?
| Цитата |
|---|
| М-да, не умеете вы ценить всё хорошее, что появляется у нас. Вы и себя-то не любите. Вот и шагайте себе вместе со старым маразматиком Троицким - как раз два сапога пара. |
Хорошее - это Билан? Да, я его не ценю. Он обыкновенная бездарная попсовая обезъяна, не более того. Таких в нашей попсе тясячи.
| Цитата |
|---|
| Хотя именно американцы изображают нас в неприглядном виде. |
На мой взгляд, американцы и по отношению к другим народам страдают такой вот "авторитарностью" мышления. А почему вы не вспомните фильм "К-19", где русские были показаны как герои?