Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
Это гениальный роман. И странно, что вы самого себя ассоциируете с этим боссом.
С чего Вы это взяли? Я не ассоциирую себя с тем боссом.
Цитата
Если бы, к примеру, Россия выиграла бы на евроконкурсе "голых жоп"
А что, существует такой конкурс?
Цитата
Надеюсь, на этом хотя бы наш патриотический шоу-бизнес успокоится и начнет посылать туда действительно начинающих малоизвестных артистов (и отбирать их всеобщим голосованием домохозяек), как и все.
Ну что же, бизнесмены вы наши, флаг вам в руки.

Я не намерен защищать Билана, но прихожу в шок и искреннее недоумение, читая всё ЭТО. Полное отсутствие логики ("если... то...") и неуважение к присутствующим и к Родине в том числе.

Цитата
Отбор на ЕВРО 2008 - это случайность. Слабость англичан и немыслимый фарт Хиддинка.
Ну просто нет слов... Нет слов... Вы, вообще-то, представляете, что такое футбол? Вы бы побегали сначала, а потом возникали бы здесь. Хотя, в одном Вы правы: наши хоккеисты поставили на место Канаду, футболисты поставят на место остальных.

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 23:53[/small]

116
о чем вы говорите? вы это http://rutube.ru/tracks/259387.html?v=93f8630ab83472850c0c782bc0b28856
видели?

Что Вы в меня тычете этой записью? Почему Вы думаете, что это наркотики? Может быть, он просто напился. Что-то не заметно, чтобы он на других съёмках был под действием наркотиков.

Сейчас начнут составлять компромат... И "Евровидение" им не надо, и хоккеисты это не наши, если играли не у нас, и вообще ничего нам не нужно. Гори всё синим пламенем! Даже русскую орфографию позабыли - нафиг её! Не будем проверять, что накалякали, - так, не глядя, будем отправлять! Мы же такие умные, мы же могли сами на Евровидении выступить лучше, чем Билан, Плющенко и Мартон, вместе взятые, и выиграть. Мы же такие охренительные музыканты, что не то, что финны с турками, - сам Лес Пол нам в подмётки не годится. Мы же... Тьфу!!!

Цитата
А я что, шифровался?

не шифровался, это мои трудности :) За ID не слежу и сразу не сообразил, что ты в состоянии так назваться. (С надеждой и тоненьким, писклявым голосом: "а, может, лучше назваться самим собой - Antonkk, как на хоффмане?...")

Цитата
Он отвратителен, омерзителен и совершенно бездарен.
По моему достаточно.

Ой. А Сербро лучше? Вернее, не отвечай..

Цитата
Полный бред. Я никогда не страдал подзаборным рокизмом, как твои друзья гоблины и всегда ценил хорошую поп-музыку.

По хорошей поп-музыке у нас всегда были расхождения, лучше даже не начинать :)

Цитата
Просто это "национальное достояние" хуже чем два пальца в рот.

Я не знаю, для кого это национальное достояние. Или ты буквально понял моё высказывание. Это шоу, передача типа "Поля чудес".

Цитата
этого места поподробнее, плиз. Что именно в моей коллекции ты считаешь "бодягой не лучше" Димы Белана?

У меня нет претензий к ТВОЕЙ коллекции. Честно.
Я просто считаю, что музыкальному форуму кирдык.

Кстати, "Серебро"-то как раз и было полным отстоем.

Всё, дискуссию (если то, что здесь творится, можно так назвать) покидаю, потому как далее дискутировать бессмысленно. Максимум 2 разумных человека здесь.

Цитата
Может быть, он просто напился
всего-то )) публичный человек в дрыбодан пьяный перед камерой.. ну да..  герой нашего времени просто...

Цитата
И "Евровидение" им не надо
не надо.. уж точно такого не надо...

Цитата
и хоккеисты это не наши,
а это вы уже додумали...

Цитата
мы же могли сами на Евровидении выступить лучше, чем Билан, Плющенко и Мартон, вместе взятые, и выиграть.
ну да.. что вот там Дима делал не ясно ))

но вы так и не ответили - "почему Плющенко связался с Димой вообще?"

Цитата
Я не намерен защищать Билана, но прихожу в шок и искреннее недоумение, читая всё ЭТО. Полное отсутствие логики ("если... то...") и неуважение к присутствующим и к Родине в том числе.

Позвольте ответить Вам взаимностью. Я тоже в недоумении. Считаю, что Ваши попытки заставить полюбить Билана из патриотических чувств - неуважение к присутствующим и к РОДИНЕ в том числе (в числе присутствующих). Ваш патриотизм какой-то вытеснительный, право слово. Он вытесняет чувство вкуса, меры, здравый смысл, способность смотреть на вещи объективно. Остаются лозунги.

PS Билан - гордость и опора РОССИИ!!! ;-) "Театр закрывается. Нас всех тошнит."

Цитата
С чего Вы это взяли? Я не ассоциирую себя с тем боссом.
Ассоциируете себя с персонажами романа, то есть переносите своё "я" на них, не понимая, что это просто другие характеры, наполненные своими "я" и придуманные Пелевиным. Это то же самое, что Гоголя за Коробочку ненавидеть.

Цитата
А что, существует такой конкурс?
Да чего только не существует сейчас. Уже ничему не удивляешься.

Цитата
Неуважение к Родине и присутствующим - это разгул галимой попсарни. Если уж вы с такими критериями ко всему подходите, то меня как русского человека оскорбляет(!!) засилие на эстраде таких артистов как Билан. Все эти шоу, местечковые конкурсы и прочая поебень, которые прописались на ТВ это ни что иное как издевательство(!) над русскими людьми! Такая моя позиция вам понятна? Я вот, как русский человек, не желаю смотреть на всю эту блевотину в лице Билана, Киркорова, Баскова и прочих уродов. Мне бы хотелось, чтобы было как минимум равное соотношение между нормальной музыкой (в моём понимании) и говном. Если хотите жрать понос в лице Билана, то это ваше право, пусть его будут показывать специально для вас в целевых передачах типа для целевой аудитории, с радостью кушающей говно. Но не так, как сейчас, когда альтернативы говноедству просто не существует вообще.

Цитата
Кстати, "Серебро"-то как раз и было полным отстоем.
То есть если бы оно победило в прошлый раз, то вы были бы не рады?

Цитата
Такая моя позиция вам понятна? Я вот, как русский человек, не желаю смотреть на всю эту блевотину в лице Билана, Киркорова, Баскова и прочих уродов. Мне бы хотелось, чтобы было как минимум равное соотношение между нормальной музыкой (в моём понимании) и говном. Если хотите жрать понос в лице Билана, то это ваше право, пусть его будут показывать специально для вас в целевых передачах типа для целевой аудитории, с радостью кушающей говно. Но не так, как сейчас, когда альтернативы говноедству просто не существует вообще.

Всё это так, но здесь бабло виновато, я это никак не соотношу с имиджем страны.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)