Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
Всё это так, но здесь бабло виновато, я это никак не соотношу с имиджем страны.
Только что в Новостях(!!!) по "России" сказали, что участие Лорак от Украины полностью оплатил Батурин :)))

Цитата
от Украины полностью оплатил Батурин :)))

и что? :)
Он финансирует Билана.

Цитата
Всё, дискуссию (если то, что здесь творится, можно так назвать) покидаю, потому как далее дискутировать бессмысленно. Максимум 2 разумных человека здесь.
Всё, дискуссию (если то, что здесь творится, можно так назвать) покидаю, потому как далее дискутировать бессмысленно. Минимум 1 неразумный человек здесь.

Цитата
и что? :)
Он финансирует Билана.
Что-то там сказали, что он уже его не финансирует, потому что после развода с этой женщиной (которая его продюсер) он чё-та там судился и прочее говно, извини, я в такие вещи не вникаю, меня от них блевать почему-то тянет сразу же, но основные слова были сказаны - что финансирование Батуриным выступления Лорак это как бы месть(!!) бывшей жене с её подопечным долбосранчиком. И это в Новостях!

128, 129 Чудесный вечер, чудесный...

как хорошо, что этот человек выиграл евровидение, иначе его бы туда бы еще раз 5 хуячили. а так, может быть, появится хоть что то напоминающее, АББУ, Селин Дион или Джонни Логана.

зы. на значимомть Победы просто плевать, по сеньке и шапка - низкопробный конкурс, победитель - просто уебок.
Далой алкоголиков от винила

http://www.hi-fi.ru/forum/20/67409/4

Цитата
меня как русского человека оскорбляет(!!)

Цитата
издевательство(!) над русскими людьми!

Цитата
Я вот, как русский человек, не желаю смотреть на всю эту блевотину

Цитата
Такая моя позиция вам понятна?

<Потому что это Россия. Здесь всё пропитано НЕДОВЕРИЕМ ко всем. Это в крови у подавляющего большинства русских. Недоверие, зависть, общая невесёлость...>
Who gives a shit

Цитата
зы. на значимомть Победы просто плевать, по сеньке и шапка - низкопробный конкурс, победитель - просто уебок.

а ты фиалка, да? Баха предпочитаешь? "Победа" - совсем старая машина...

при чем тут недоверие? Разве не смешно смотреть на этот цирк на льду в исполнении до смерти надоевшего однообразного и бездарного билана? Мы смотрели евровидение как смехопонораму, до того комично

Эксгуматор с Пальмой ваш выход!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)