Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?

CD,LP и прочее Поделитесь если .... кто,  чем сейчас пользуется в этом плане...ну и типа доволен...

Сунулся сам на amazon.com, =интересующий меня в данный момент  материал, нашёл пока токо там....но в РФ отправлять не хотят...

Поищи здесь
http://www.cduniverse.com
правда не знаю, отправляют ли в Россию.

Цитата
Сунулся сам на amazon.com, =интересующий меня в данный момент материал, нашёл пока токо там...но в РФ отправлять не хотят...
Год назад у них покупал. С тех пор исправно спамят мне про свои новые товары. Неужто все поменялось?

Цитата
Сунулся сам на amazon.com, =интересующий меня в данный момент материал, нашёл пока токо там...но в РФ отправлять не хотят...
Не отправляют товары сторонних продавцов (из new&used). Вся музыка, которую продает сам амазон - отправляется без проблем.

\\Не отправляют товары сторонних продавцов (из new&used). Вся музыка, которую продает сам амазон - отправляется без проблем.

+1
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=337

>1 СПСБ.Дядя Вова:)
>2 ...до спама пока не дошло.....:)
>3 ...похоже ты прав....="абЫдна да"(с:)
олмузик зараза виртуально излишний орптимизм вселяет...
с горя решил  на  ибэе попробывать.....:
>4СПСБ, тред  по теме  на  сундуке неплохой получился....

контора pregrad.net доставляет позиции и от частных продавцов амазона.
правда, долго посылка идет и цена в результате удваивается, но если оно того стоит...

6 =CПСБ
.........вчера попробовал заказаться  вот здесь
...http://www.djangomusic.com/
совпали несколько моих позиций+ вроде кой какие услуговые преференции щас имеются у них....
заказ пока небольшой = 4 позиции.... получил № заказа с такскать благодарностью...и что денег мне  предъявят, только после отправки
Но чот-то до сих пор никакой реакции на ящик не пришло....+самое интерессное , =.зашёл щас к ним на сайт...покликал по опциям...про состояние заказа ничего не нашёл, а вот в шоппингКарте, почему то зависла одна из 4-х уже оформленных позиций...
Что это за фигня ?
Да ещё делал заявку на одну позицию в вишЛист=  там почему-то пустО
Кто-нить мз "местных" работал с этой канторой?

Яков, разведывай, я тебе потом на хвост упаду, если все нормально))

Цитата
Кто-нить мз "местных" работал с этой канторой?

Яков, я там много дисков заказывал. Тоже сталкивался с такой штукой, что подтверждение заказа на мыло не приходит. Но доставляли всё исправно. Обычно дня через 3-4 после оформления заказа они его высылают и списывают деньги с карточки. Так что проверить можно, посмотрев операции с карточкой.

Ещё до них почему-то не доходили мои письма в службу поддержки. Приходилось связываться с ними через специальное окошко для "обратной связи" у них на сайте.    
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)