что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?
Гость
08-03-2007 00:07:30
на 7. Djangos- я у них покупал несколько раз, все быстро и без проблем прошло. Так же часто пользуюсь secondspin.com. Правда я понятия не имею как они за пределы США отправляют и отправляют ли вообще.
Яков Конюх(знойный)
Пользователь
Цитата
Djangos- я у них покупал несколько раз, все быстро и без проблем прошло
я им чем-то значит не пришёлся...или времена типа изменились..
Яков Конюх(знойный)
Пользователь
Цитата
А нельзя "присоседиться" к кому нибудь со своим заказом?
а я често говоря не очень представляю как это сделать НЕзнакомым людяи......технически
Юрий Волобуев
Пользователь
Ну так вот, по поводу тех двух заказов (см. , пост 45). Оплачивались карточкой (не я, мой приятель), схема отработана, десятки дисков так уже куплены. Но! С сайта Хэммилла () покупал первый раз (интересовали кое-какие ранние ремастеры, которые для уверенности можно только там заказывать). Заказал в середине декабря, посылки до сих пор нет. И сумма небольшая, фунтов 25, я бы забил, да больше эти диски нигде не достать с гарантией именно того, что нужно. Два письма канули в никуда. Вторая посылка - штатовский Амазон, пара боксов с классикой, уже на сумму около 200 долларов, если не ошибаюсь. Отправлена из Штатов 12 января, до сих пор нет. Самое обидное, что посылка не мне, а моему другу, которого я заверил, что всё, мол, тип-топ, сто раз заказывали, всё окей и пр. Он, конечно, человек терпеливый и понимающий, но всё равно неприятно. Ну, надеюсь, с Амазоном разрешим как-нибудь дела, а вот на посылку из UK я уже ен рассчитываю. Такие вот дела.
Юрий.
[small]Отредактировано: 14-03-2007, 09:19[/small]
Captain Obvious
Пользователь
2 Яков Конюх(знойный)
Согласен, это не так просто, но все таки возможно. Я со своей стороны порядочность гарантирую.
Uris Snob
Пользователь
Цитата
а вот на посылку из UK я уже не рассчитываю
Заказывал с UK 3го марта - вчера пришло. 4го заказ из Австралии - пришло тоже вчера. 5го заказ из Германии (5 дисков) - пришло тоже вчера. Единственная засада: у двух дисков коробки треснули, но это мелочи. Везде оплатa PayPal, покупал на эбэе. Так что если у кого задержка 2 месяца - это уже без вариантов: ждать не вижу смысла, не прийдёт...
Если кто платил через PayPal, то требуйте денег обратно, должны вернуть.
Felis Silvestris
Пользователь
Цитата
Так что если у кого задержка 2 месяца - это уже без вариантов: ждать не вижу смысла, не прийдёт...
Это факт. Из Америки все доходит в течение месяца. Если доходит. Поэтому я пересел на Федекс. Как-то спокойнее. Что касается Англии, то оттуда - 2 недели максимум у меня шло.
Юрий Волобуев
Пользователь
На 25, 26
Заказывал пару лет назад кое-что из Японии (книги, грубо говоря). Получилось 2 посылки. Одна пришла через 2 недели. Другую ждали месяц... два... потом простились с ней (жалко было, потому как редкие вещи, s/h). Через 3 (три) месяца она пришла - чистенькая, новенькая, как будто вчера выслали.
Юрий
Felis Silvestris
Пользователь
Япония - это отдельная тема. Если Вы высылали "заказным", то в этом нет ничего удивительного. Она могла месяц с лишним провалятся на нашей почте;)
Яков Конюх(знойный)
Пользователь
23
Цитата
Но! С сайта Хэммилла (sofasound.com
радует встретить единомышленника.. надо тоже там покаырться и м.б.всё-таки рискнуть у меня чётко зависли именно СД-одна отправка UK -- вторая USA, как уже писал клэмп. заказанный позже всех уже пришёл.. С американцем есть нормальная коммуникация...- обсудили вари анты. и он обещал рефунд если, что... Англичане молчат как в танке.. может у них там цензура..=бояться виртуального полония:) В дополнение при чём пришло, как тоже писал выше, странное письмо с ибэя... Щас вот имею желание тож через ибэй заказать ГЗМ из Япониии, стоимость больше 10000р....чо-то немного опасаюсь после текущих неувязок...А очень хочется Отписал продавцу письмо с предложением пока тоже молчит 24 в принципе наверное можно ......при наличии интернет-банкинга...... ЗЫ про порядочность анологично.....