Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?

На 29:

/радует встретить единомышленника..:)

Взаимно.

Тогда есть смысл сказать, что конкретно меня интересовало. Последнее переиздание Enter K (весна 2003 года) - в и-нете больше нигде не нашёл, в т. ч. и на ибэе - везде продаётся первое издание Fie! Records (с бонус треком, но не в виде окончательного ремастера).  Есть очень сильные подозрения, что ввиду малочисленности тиража диск продаётся исключительно на Софе через самого Питера. И второе - последнее переиздание Fie! альбома Aerosol Grey Machine - этот встречал на Амазоне, но решил заказать вместе с Enter K, просто потому, что не привык заказывать по одному диску. :)

/надо тоже там покаырться и м.б.всё-таки рискнуть

Если рискнёте - дайте знать, может, на другой адрес больше повезёт. Кто-нибудь из моих московских друзей тогда подъёдет с деньгами etc. Очень мне хочется Enter K заполучить.

yvkc [с-бака] мэйлру.

Юрий.

Все это проще заказать на английском или немецком Амазоне. Сам только что "Файершипс" заказал. Или Вам нужен автограф Питера?

2 Яков Конюх(знойный)

А что такое интернет-банкинг?

На 31.

Нет, острой необходимости нет, хотя не отказался бы. :D
Мне нужен последний ремастер Enter K (апрель 2003 года). Без автографа.

На Амазоне его нет. Можете не смотреть, я проверял. Ни его каталожного номера, ни его баркода я не знаю. Ситуация похожа на историю с The Noise - внешне ремастер от "старой" версии отличается только цветом диска - розовый вместо некрашеного. Но в случае The Noise там большой разрыв по датам выпуска. А с Enter K засада ещё и в том, что последняя неремастированная партия была в конце 2002-го, а новое издание - апрель 2003-го. Вот его-то я и не могу найти. То есть, могу, но на Софе, со 100% уверенностью. О чём сам Питер и говорит.

С Fireships, Patience и переизданиями первых 9 альбомов никаких проблем нет - от них Амазон ломится, и я их все купил.

Юрий.

P. S. Fireships рулит. :)

Цитата
P. S. Fireships рулит. :)

Yes. Это мой любимый альбом ПХ. Единственное, чего боюсь - это именно РЕМАСТЕРИНГА:( Увы, оригинал теперь хрен найдешь. Поэтому пришлось брать ремастер, и я его еще только жду.. Как он по звуку? Не слишком громкий?

PS: раньше ПХ подписывал диски, заказываемые через сайт. Не знаю, как сейчас.

Fireships - у меня есть пиратка, но точная копия оригинала - я проверял, хорошая. Могу подарить, если пираткой не брезгуете. Завезу в Москву к друзьям в следующий мой приезд - заберёте, если будет желание.

Качество нового ремастера вполне меня устраивает. Я в этом смысле смотрю на вопрос философски: лучше нет и не будет, listen to the music and enjoy. Сами знаете, кто такой Питер и насколько его музыка "популярна" у широких масс. :) Как говорит сам Питер про один из своих альбомов (кстати, про Enter K, про оригинал тех лет:

"The charts were, needless to say, untroubled by its appearance. This remains good stuff."

:)

/PS: раньше ПХ подписывал диски, заказываемые через сайт.

Да? Здорово.

/Не знаю, как сейчас.

Вот и я не знаю. До сих пор. :)

Юрий, спасибо за предложение, но пиратку не люблю.. Насчет лучше-хуже.. Увы, но может быть хуже, как показали его новые ремастеры (Вирджиновских дисков.. Не знаю, что с FIE-шным материалом). Но в одном Вы правы: выбора у нас практически нет:))

Кстати, до "Ин э Форедж таун" Питер тоже с ремастерингом добрался, не знаете?

Насчет подписи дисков.. Так не редко делается. Например, я брал года 3 назад что-то на сайте Fish-a, мне, в качестве бонуса, положили буклетик от альбома (который я брал), но с автографом:)

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 14:54[/small]

30  
Цитата
Если рискнёте - дайте знать
хорошо
32
Цитата
А что такое интернет-банкинг?
он-лайн управление ден. средствами...

На 36.

Вопрос отношения к ремастерингу требует отдельного рассмотрения. Неоднократно встречал жалобы на вирджиновские новые релизы VdGG, в т. ч. от Вас. Главным образом претензии касались компресии на СЧ (очевидно, из-за общего подъёма уровня записи на CD). А почему отдельного рассмотрения? Дело в том, что я всё равно считаю новые издания лучше в целом, хотя вирджиновские переиздания грешат излишней яркостью, жёсткостью и большей компрессией, однако энергетики в них явно больше, и эмоций лично из меня они выжимают тоже больше. Старые издания в сравнении мне кажутся более вялыми. Что касается сольного материала, то я считаю, он сделан лучше, ну разве что претензий больше к ранним вещам от Fools Mate до Надира. Но в этом смысле моё мнение надо принимать с осторожностью.

А насчёт Fireships- как улетал я раньше от Gaia, так и теперь улетаю, так что в этом смысле с ремастерами всё ОК. :)

Юрий.

Цитата
как улетал я раньше от Gaia, так и теперь улетаю
давно не...сегодня обязательно..:)
На самом деле Хаммил по сути своей и аудифил,  в том числе.  по моей оценке у него просто нет плохих записей.....и если он решил  ремастировать, значит нашёл какое-то новое приемлемое техРешение...и вряд ли оно будет хуже в итоге....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)