Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?

Цитата
Старые издания в сравнении мне кажутся более вялыми.

Юрий! По ВДГГ я с Вами полностью согласен. Старые издания были вялыми, анемичными, не вкусными абсолютно. Такое ощущение, что их делал с 3-ей копии мастер-ленты:). Ремастеринг хоть и не идеален, мягко говоря, но, все-таки, ступенька вперед. Сольных его дисков ремастированных я еще не слышал. А насчет аудиофильности ПХ.. Все-таки мастеринг должны делать профи. Дело музыканта - музыка и слова:)

В общем, очень интересно послушать, как звучит Fireships. Ибо есть еще 2-3 диска ПХ, которые я бы докупил в случае общей слушабельности новых изданий:)  

Сорри, забыл про In a Foreign Town. Дело в том, что все права на выпуск этого альбома принадлежат какому-то мелкому лейблу (это были тяжелые времена для Питера), который никак почему-то не хочет их отдать Питеру, или, на худой конец, Virgin. Тираж давно распродан, новый тираж всё планируется... планируется... планируется. В общем, и сам не ам, и вам не дам. Такие вот дела. Это единственный альбом из студийников "основной" линии, с которым такие непонятки.

На 39:

/На самом деле Хаммил по сути своей и аудифил, в том числе. по моей оценке у него просто нет плохих записей...и если он решил ремастировать, значит нашёл какое-то новое приемлемое техРешение...и вряд ли оно будет хуже в итоге...

Полностью с Вами согласен.

На 40:

/А насчет аудиофильности ПХ.. Все-таки мастеринг должны делать профи. Дело музыканта - музыка и слова:)

Хэммилл в работе над сольными проектами поставил себе цель стать профи и в записи в том числе. В буклетах новых ремастеров первых дисков много про это написано - ведь большинство альбомов создано им абсолютно в одиночку. Я считаю, что у него хорошо получается.

Кстати, новый альбом Singularity просто супер. Но некоторые вещи я воспринял не сразу. Порадовало, что есть определённые моменты, перекликающиеся с Clutch и This.

А новый концертник-двойник кто-нибудь купил уже?

Юрий.

Цитата
Дело в том, что все права на выпуск этого альбома принадлежат какому-то мелкому лейблу (это были тяжелые времена для Питера)

Странно! Твердо помню, что у знакомого был диск FIE.

Да, тут вот какое дело вышло. Вспомнил, был релиз (по лицензии держателя прав) на Fie! в 1995-м, но потом вышло вот что:

http://www.sofasound.com/nldec03.htm

As youll know, "In a Foreign Town" has been deleted from the Fie! catalogue. Again, we ran out of stock. In this case of this CD, though, it was licensed back from Enigma who, I understand, were/are going to put it out again themselves. Additionally, the sheer expense (see above) was prohibitive. In spite of my somewhat gugarded comments in the Artists notes section of the website about these recordings I do still....

А теперь состояние такое:

http://www.sofasound.com/latest.htm

The four remaining Virgin albums *may* be remastered and re-released at some time in the future but much depends upon the (sales) success of the current crop. As for other items which are unavailable..."Offensichtlich Goldfisch" and "Spur of the Moment" are unlikely to be out again in the near future; nor are "In a Foreign Town", "Out of Water", "Room Temperature" or"Usher".

В общем, пусть знакомый ценит раритет. :) Хотя я не большой поклонник этого альбома.

Юрий.

Цитата
В общем, пусть знакомый ценит раритет. :) Хотя я не большой поклонник этого альбома.

;) Есть там песенка "This book".. Чудо как хороша:)

Цитата
считаю, что у него хорошо получается
думаю в этом "виновата" в первую очердь  его НЕсклонность к кмпромисам..в хорошем смысле.....
В каком то интервью ...в германии по-моемому, на вопрос  "почему Вы не снимаете видиклипов?"........ ответ был (по сути)  . "....я лучше средства требуемые для этого ........потрачу на улучшение качества записи....."
НАШ ЧЕЛОВЕК.!
кстати у меня самого  собственно нет притензий и к старым его записям ...даже штатовский "Fools Mate " звучит вполне на уровне...особенно в сравнении с современниками..

На 13

"молчат ...http://www.djangomusic.com/ ...как партизаны... во блин...интересна прям..."

К сожалению, не всё так радужно с этой конторой, мне заказ идёт с сентября прошлого года, я уже мысленно попрощался с ним, на мои письма не отвечают, вернее они возвращаются назад…

Цитата
К сожалению, не всё так радужно с этой конторой, мне заказ идёт с сентября прошлого года
сочуствую..
значится мне ещё повезло, что денег не взяли.:)
...во так.... а мы всё своих типа букмэйкеров ругаем....и там "пошляков" хватает...

Обидно то, что в этом заказе были несколько б/у дисков, так они дошли, а вот все новые куку… Здорово напрягает, что абсолютно невозможно добиться от них письменного ответа, хотя подтверждения о высланном товаре, я получал регулярно…

Очень странно... Их сервис меня удовлетворял всегда, правда я им мейлов не писал.
Давно говорил, найдите кого-нибудь в штатах кто консолидировать заказ будет и большой коробкой высылать в Москву -Питер. Другое дело кто и за сколько за это возьмется...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)