| Цитата |
|---|
| In a Foreign Town. Дело в том, что все права на выпуск этого альбома принадлежат какому-то мелкому лейблу |
А Fireships.так и остался где-то на кассете ...надо обязательно восстановить
|
14-03-2007 22:48:18
"Очень странно... Их сервис меня удовлетворял всегда, правда я им мейлов не писал"
Дело в том, что я заказывал у них регулярно, но один заказ, причём самый большой, по сегодняшний день так и не пришёл… С ними нечего переписываться когда всё доходит, но когда возникают проблемы их мыло тупо отфутболивает твои письма в зад… |
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:03:01
тема вижу актуальна...
думаю стоит обмениваться разнообразным опытом здесь.... на ... забиваем.......окончательно... посмотрим что у меня получится с аглицким Баландайем..... ...Ещё вопрос такой...может кто уже сталкивался.. рубежи такскать безпроблемной стоимости посылки.. 1. кто говорит 5000р..кто 10000? 2. в случае превышения. какие дальнейшие пути...? |
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:21:31
получать бандероли и посылки из-за границы у нас -- это лотерея.
обычно все доходит нормально, но вдруг раз -- и непонятка. Наиболее предсказуемы бандероли/посылки авиа крупных размеров. Наземные посылки вообще непредсказуемы. Начал адресовать все наземные родственникам в московской области - и быстрее и без проблем, но в последнее время и там засада. Наименее предсказуемы мелкие бандероли и особенно те, которые были отправлены как письма. наша почта их вообще не признает (что она с ними делает - для меня загадка). я имею в виду, что вещь была послана в обчычном конверте, как письмо, но там были какие-то выпуклости - явно что это не лист бумаги. мне так дважды посылали из Тайваня запонки из ХЛОПКА в маленьком конверте -- ни одно "письмо" не дошло. просто почтовым работникам и таможенникам "по х.й". если как письмо но не письмо, то мы его конфискуем или что там еще с ним сделаем. на самом деле я уверен, что они даже не догадывались, что это были запонки для рубашек -- слишком необычно для нас. делали просто назло, чтоб знали как и что положено пересылать. регулярно не доходят пластинкиЮ шнуры для аудио и другие посылки в последние 3-4 года. Раньше (8-9 лет назад) доходило почти все, крайне редко были утери. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 00:05:33
щас наконец получил ответ от японца .......по поводу занижения стоимости......предложил 100б/гифт... ответил он токо через ибэйный коммуникатор......
Интересно . что на прямое сообщение по мылу указанному на том же ибэе..... для вопросов... НЕ отрагировал...
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2007 00:15:39
если больно темный, то стремно ездить в электричке или в метро после заката солца - зашибут скины. ходи пешком по просекам. |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 00:39:09
не,////// я вроде бы не савсем аскет в Aдежде......но про хлпковые запонки.....Извини..может..что не так..ответ/спросил...
Хотя нет..что-то вспоминаю из глубокого детства..занчит я не безнадёжен.... |
|
|
|
|
|
15-03-2007 08:38:30
на 52
+ есть ветка по этому вопросу на soundex.ru |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 17:25:52
Pavel
спсб. за ссылку.... щас японцу отпишу. чтоб никаких гифтов...
а ключевым в 52. был 2- вопрос..первый типа вводная для второго.... |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 19:45:53
here you are: |
||||
|
|
|