Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

что ноаого-хорошего в интернеТТорговле музыкой...?

Цитата
In a Foreign Town. Дело в том, что все права на выпуск этого альбома принадлежат какому-то мелкому лейблу
называется этот лэйбл RESTLESS..  у меня такой
А Fireships.так и остался где-то на кассете ...надо обязательно восстановить

"Очень странно... Их сервис меня удовлетворял всегда, правда я им мейлов не писал"

Дело в том, что я заказывал у них регулярно, но один заказ, причём самый большой, по сегодняшний день так и не пришёл… С ними нечего переписываться когда всё доходит, но когда возникают проблемы их мыло тупо отфутболивает твои письма в зад…  

тема вижу актуальна...
думаю стоит обмениваться разнообразным опытом здесь....
на
http://www.djangomusic.com/ ...

забиваем.......окончательно...
посмотрим что у меня получится с аглицким Баландайем.....
...Ещё вопрос такой...может кто уже сталкивался.. рубежи такскать безпроблемной стоимости посылки..
1. кто говорит 5000р..кто 10000?
2. в случае превышения. какие дальнейшие пути...?

получать бандероли и посылки из-за границы у нас -- это лотерея.

обычно все доходит нормально, но вдруг раз -- и непонятка. Наиболее предсказуемы бандероли/посылки авиа крупных размеров. Наземные посылки вообще непредсказуемы. Начал адресовать все наземные родственникам в московской области - и быстрее и без проблем, но в последнее время и там засада.

Наименее предсказуемы мелкие бандероли и особенно те, которые были отправлены как письма. наша почта их вообще не признает (что она с ними делает - для меня загадка). я имею в виду, что вещь была послана в обчычном конверте, как письмо, но там были какие-то выпуклости - явно что это не лист бумаги.

мне так дважды посылали из Тайваня запонки из ХЛОПКА  в маленьком конверте -- ни одно "письмо" не дошло. просто почтовым работникам и таможенникам "по х.й". если как письмо но не письмо, то мы его конфискуем или что там еще с ним сделаем. на самом деле я уверен, что они даже не догадывались, что это были запонки для рубашек -- слишком необычно для нас. делали просто назло, чтоб знали как и что положено пересылать.

регулярно не доходят пластинкиЮ шнуры для аудио и другие посылки в последние 3-4 года. Раньше (8-9 лет назад) доходило почти все, крайне редко были утери.

щас наконец получил ответ от японца .......по поводу  занижения стоимости......предложил 100б/гифт... ответил он токо через ибэйный коммуникатор......
Интересно . что на прямое сообщение по мылу указанному на том же ибэе..... для вопросов... НЕ отрагировал...

Цитата
из Тайваня запонки из ХЛОПКА
фигасе...какой я тёмный...:хоть и не пачтальон...пока...или уже :)

Цитата
Раньше (8-9 лет назад) доходило почти все, крайне редко были утери.
последствия технологизации бизнеса...типа

Цитата
фигасе...какой я тёмный...:хоть и не пачтальон...пока...или уже :)

если больно темный, то стремно ездить в электричке или в метро после заката солца - зашибут скины.  ходи пешком по просекам.

не,////// я вроде бы не савсем аскет в Aдежде......но про хлпковые запонки.....Извини..может..что не так..ответ/спросил...
Хотя нет..что-то вспоминаю из глубокого детства..занчит я не безнадёжен....:)

на 52
Цитата
...Ещё вопрос такой...может кто уже сталкивался.. рубежи такскать безпроблемной стоимости посылки..
Я уже не раз приводил ссылку на TKS, неужели поиск по хифи не работает?
http://www.tks.ru/nat/0020000001
+ есть ветка по этому вопросу на soundex.ru

Pavel
спсб. за ссылку.... щас японцу отпишу. чтоб никаких гифтов...

Цитата
неужели поиск по хифи не работает?
так  чтоб по всем обоим вопросам вместе - нигде не попадалось...
а ключевым в 52. был 2- вопрос..первый типа вводная для второго....

Цитата
не,////// я вроде бы не савсем аскет в Aдежде...но про хлпковые запонки...Извини..может..что не так..ответ/спросил...
Хотя нет..что-то вспоминаю из глубокого детства..занчит я не безнадёжен...:)

here you are:

http://www.thomaspink.co.uk/html/product-details/?80100103R2X
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)