| Цитата |
|---|
| 65 Где резной палисад? Не обязательно высокое. Музыка, которую тяжело сделать. У меня другие традиции, рок-музыка... Вы о попсе какой-то говорите. |
Когда говорят "рок" и тут же пренебрежительно отзываются о попсе, мне ей богу смешно. Рок по большей части самая натуральная попса. Что например "стилл ловин ю" скорпов это не голимая попса (причем, я не говорю, что эта песня отстой, напротив - она мне нравится)?? Или роковские песни о несчастной любви по тематике далеко ушли от Максим?? Окститесь, люди добрые. Попса это популярная музыка - надо бы в понятиях определиться.
И, если пассажи вашего любимого гитариста вам кажутся верхом мастерства, послушайте фортепианные или скрипичные произведения Чайковского, Бетховена или Моцарта, далее по списку великих можно продолжить, и тогда вполне может показаться, что виртуозные упражнения рок-музыкантов покажутся где то даже наивными? И разница между Максим и Скорпионс покажется не такой уж и большой.
Что касается "палисада резного", то это именно та область музыки, где наши отечественные музыканты не кажутся наивными и глупыми, по сравнению с разными российскими рокерами, пытающимися копировать бездарно западные аналоги. Хуже только наши современные певички, изображающие звезд рнб. Кстати, Максим этим совершенно не занимается. Честно и искренне сочиняет и поет о том, что ей близко. Но я не являюсь ее поклонником, просто задело что ее, на мой взгляд, совершенно несправедливо упомянули в негативном контексте, нет я бы даже сказал уличили. А то, что ее крутят (крутили) по радио через каждые 15 минут не ее вина. А идиотских хит листов большинства ФМ. Которые все что угодно могут заездить до рвотного рефлекса.
(Не в адрес Palm)
Про Зыкину вообще не стоит говорить в пренебрежительном тоне. Она обладает выдающимся народным вокалом, до которого соверменным псевдо народным бабкиным как до луны в известной позиции.
| Цитата |
|---|
| Впору сдаться в хоспис. Так НИЗКО пасть. Кошмар. |
Может обсудим мою любовь к Рахманинову? Нет лучше подолью масла в огонь, еще очень нравится "SNAP".