Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

" А вы говорите Опет какой-то.."
- Дык, я уверен, что вы и не слышали этот альбом вовсе.

"Вроде та самая женщина."
- Я честно говоря не совсем понял - вы хотите, чтобы я вас воспринимал как женщину?

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 16:24[/small]

Цитата
Я не с чуждыми ценностями _борюсь_ (если угодно), я борюсь с невежеством.
а классика - тоже невежество?

мантра по кругу, кругозор  мать его :)

Цитата
Дык, я уверен, что вы и не слышали этот альбом вовсе.

Opeth- не моё поколение, я закончил свою металльную юность где-то в году 92-93-м. В инете слышал, конечно.

Цитата
Я честно говоря не совсем понял - вы хотите, чтобы я вас воспринимал как женщину?

Очень смахиваете на одну барышню здесь, даже ник повторяющийся...

Цитата
а классика - тоже невежество?

Зачем в любой разговор совать классику? Я её не слушаю...

Цитата
Зачем в любой разговор совать классику?
а если бы я написал митал, рок ответ таким же был?

Цитата
Я её не слушаю
я помню

p.s. Палм у вас мания преследования седня?

"Opeth- не моё поколение, я закончил свою металльную юность где-то в году 92-93-м. В инете слышал, конечно."

- Ой лукавите! Ну зачем вам, "закончившему  свою металльную юность где-то в году 92-93-м", искать в инете недавно(!) вышедший новый альбом чуждой вам дет-прогрессивной формации, да вы и не ведали вовсе о его появлении :) Впрочем, сделаем вид, что я вам поверил, но вы все же послушайте при оказии :)

"Очень смахиваете на одну барышню здесь, даже ник повторяющийся..."

- Ааа, ну я догадался о ком вы, смею заверить, что вы ошибаетесь, да и уверен не стала бы сия барышня пользоваться подобным моему лексиконом.

Абсолютно правы в том, что пора завязывать.
Я только поражаюсь тому, что люди ненавидящие классик рок прутся сюда с металлом и продолжают чё-то отстаивать и защищать.

Цитата
Опозорился дальше некуда :)) ;)

Палм, да на здоровье, для меня это честь. Я люблю музыку, и за ту музыку, что я люблю, мне не стыдно.

Если б я хотел сесть на белого коня и проповедовать т.н. "высокое искусство", понося все, что не вписывается в узкие рамки моего мировосприятия, я бы, конечно, не опустился до Опет или Дет, или Дуби Бразерс. Или, упаси Господь, Иглс...

Цитата
мне не стыдно.

А мне было бы стыдно. Мне было бы стыдно любить извращения и навоз.

Цитата
"высокое искусство",

В том и дело, что это не высокое искусство. Это просто-напросто нормальная человеческая музыка.

Цитата
А мне было бы стыдно. Мне было бы стыдно любить извращения и навоз.

А мне было бы стыдно вещать то что ты здесь вещаешь. Но это нормально. Одному стыдно, а другой прецца. Бывает.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)