Не получив конструктива в теме "Любимые стили и широта кругозора", предлагаю упростить задачу. Нужно привести 3х исполнителей (композиторов, групп и т.п.), желательно не одного стиля, которые вам нравятся и являются по вашему мнению примерами визитной карточкой "джентельменского набора" хорошего вкуса. Ну, например: Бах - Джон Колтрейн - Лед Зеппелин или Джонни Кэш - Мадди Вотерс - Роллинг Стоунз (или совсем, по моему мнению, ужасное сочетание: Модерн Толкинг - Челентано - Назарет)и т.д. Т.е. любимые исполнители в разных стилях сочетаемые в ваших личных вкусах. Или просто посмотреть наличие лидеров по количеству альбомов по разным исполнителям в разных стилях и направлениях. У меня, например, получилось примерно так: Стравинский - Майлз Девис - Битлз
Но это не совсем корретно все же мерять количеством альбомов... Тут важнее просто наши предпочтения. Просьба воздержаться от неконструктивных комментариев любителей рвотных инстинктов и тем кому конкретно нечего сказать, но сказать что-то все равно хочется 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Джентельменский набор хорошего вкуса
|
04-08-2008 12:43:44
|
|
|
|
|
|
04-08-2008 13:44:24
Не удержусь, и таки-скажу, что это мне напоминает-таки анекдот:
- надо сказать что-нибудь острое, потом обтекаемо-гладкое, а затем слегка неприличное ... |
|
|
|
|
|
04-08-2008 13:49:49
Вельвет Андерграунд.
Джони Кэш. Джордж Харрисон. Джефф Бакли. Моррисси. Основа основ безупречного вкуса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-08-2008 14:34:46
Три персонажа, являющиеся лично для меня безусловными авторитетами: Frank Zappa - Tom Waits - Robert Fripp
the owls are not what they seem
|
|
|
|
|
|
04-08-2008 15:08:51
Трудно выбрать трех. Так что двоих даю с дубляжом:)
Джони Кэш. Джордж Майкл (Джорд Харрисон) Джон Леннон (Брайен Ферри, Боб Марли) |
|
|
|
|
|
04-08-2008 15:35:22
Tom Waits - Mark Knopfler - Black Sabbath
|
|
|
|
|
|
04-08-2008 16:01:46
Beatles - CAN - Ramones
Не встречал ни одного человека, которому нравятся все три сразу. А мне - да. Вот какой у меня неординарный, изысканный вкус! |
|
|
|
|
|
04-08-2008 16:09:51
Бетховен-Джони Ходжес-Лед Зеппелин
|
|
|
|
|
|
04-08-2008 17:36:04
Sade
Bryan Ferry Leonard Cohen
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020