Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Джентельменский набор хорошего вкуса

Не получив конструктива в теме "Любимые стили и широта кругозора", предлагаю упростить задачу. Нужно привести 3х исполнителей (композиторов, групп и т.п.), желательно не одного стиля, которые вам нравятся и являются по вашему мнению примерами визитной карточкой "джентельменского набора" хорошего вкуса. Ну, например: Бах - Джон Колтрейн - Лед Зеппелин или Джонни Кэш - Мадди Вотерс - Роллинг Стоунз (или совсем, по моему мнению, ужасное сочетание: Модерн Толкинг - Челентано - Назарет)и т.д. Т.е. любимые исполнители в разных стилях сочетаемые в ваших личных вкусах. Или просто посмотреть  наличие лидеров по количеству альбомов по разным исполнителям в разных стилях и направлениях. У меня, например, получилось примерно так: Стравинский - Майлз Девис - Битлз :) Но это не совсем корретно все же мерять количеством альбомов... Тут важнее просто наши предпочтения. Просьба воздержаться от неконструктивных комментариев любителей рвотных инстинктов и тем кому конкретно нечего сказать, но сказать что-то все равно хочется :)

Не удержусь, и таки-скажу, что это мне напоминает-таки анекдот:
- надо сказать что-нибудь острое, потом обтекаемо-гладкое, а затем слегка неприличное ...:)

Вельвет Андерграунд.
Джони Кэш.
Джордж Харрисон.
Джефф Бакли.
Моррисси.

Основа основ безупречного вкуса.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Три персонажа, являющиеся лично для меня безусловными авторитетами: Frank Zappa - Tom Waits - Robert Fripp
the owls are not what they seem

Трудно выбрать трех. Так что двоих даю с дубляжом:)

Джони Кэш.
Джордж Майкл (Джорд Харрисон)
Джон Леннон (Брайен Ферри, Боб Марли)

max!
Ты наверное потздеваться решил?
Лично мне трудно троих назвать, но попытаюсь
John Lennon
Bryan Ferry
David Bowie

вообщу у меня масса вариантов
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Tom Waits - Mark Knopfler - Black Sabbath

Beatles - CAN - Ramones
Не встречал ни одного человека, которому нравятся все три сразу. А мне - да. Вот какой у меня неординарный, изысканный вкус!

Бетховен-Джони Ходжес-Лед Зеппелин

Sade
Bryan Ferry
Leonard Cohen
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)