Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мумий Тролль выпустили новый альбом!

Коля, вот это, вроде, первоисточник:
http://www.idiot.ru/russkiy-pop/
Там, кстати, есть немного того, что сюда не вошло.
Ну и, вроде бы, автор всего этого - Максим Кононенко.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E0%EA%F1%E8%EC+%CA%EE%ED%EE%ED%E5%ED%EA%EE+Mr+parke­r&stype=image
Но вот это я уже не знаю - он это или не он. Просто по какому-то ЖЖ вычислили.

Цитата
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС- группа, составленная из участников советских виа времен упадка большого стиля. например, сам мазай пел в группе вячеслава добрынина песню “земля не спит, и каждый день глядит в глаза своих детей”. моральный кодекс получился именно тем, что получается, когда собираются вместе отличные музыканты без собственных идей - все это отлично играло и звучало, но сами песни были уе-щные. но дальше было хуже - мазаю все стали говорить, что он крутой рокер, и мазай стал находить песни даже хуже, чем те, с которых они начинали. сейчас моральный кодекс - пожалуй, самая глупая группа на русской поп-сцене. хотя сам по себе мазай - вполне толковый исполнитель.
Всё это немного не так. У них изначально были охуенные песни! И два охуенных альбома - "Сотрясение Мозга" и "Гибкий Стан" (правда, записи, вошедшие во второй, мне довелось услышать на три года раньше, и как раз то "демо", растиражированное С.Лисовским как бы "для своих" без согласия музыкантов, звучало более цельно. А в "Гибкий Стан" всё-таки успели добавить немножко шелухи, накопленной за это время). А вот дальше я с автором согласен. К 1996 году, аккурат после выхода долгожданного и немного уже неактуального "Гибкого Стана", группа стала писать нереальную просто хуйню! Типа "я выбираю тебя, ты выбираешь меня, я выбираю город..."...и весь(!!) третий альбом (который, по-моему, так и назывался - "Я выбираю Тебя") был под завязку наполнен несъедобным сырым материалом. Причём ко всему прочему Мазаев решил пойти по стопам Кипелова и стал петь ниже и монотоннее, совершенно без красок.
Но! Чем меня потряс Мазаев именно в этот промежуток времени. На каком-то очередном юбилейном вечере О.Газманова он спел его песню "Моя любовь". Это обкончаться можно было, как он её спел!! Газманов - не дурак. Просёк фишку и вырезал Мазаева из повторного ТВ-показа , а также не включил в альбом, который был выпущен по следам концерта.

Цитата
СЕРГЕЙ ЧИГАРКОВ - одн из лучших исполнителей рок-н-ролла в стране, если не лучший. он живет в рок-н-ролле и очень хорошо его чувствует. при этом чиж совершеннейший творческий импотент. все его песни беспомощны и непроходимо тупы. он - именно исполнитель. таковым бы и оставался - я бы, например, с большим удовольствием послушал бы в его исполнении чужие песни.
Лучший исполнитель рок-н-ролла????? Это какое надо иметь представление о рок-н-ролле, чтобы этого уебана назвать его лучшим исполнителем в стране!!!

Цитата
ГРУППА ДЮНА сейчас, и группа дюна пятнадцать лет назад - это две разные группы дюна. когда в группе дюна играл еще сергей катин, папа лены катиной из группы тату, эта придурошная компания, как сейчас говорят, “аццки жгла”. они откровенно издевались над публикой, а раз даже продали идиотскую песню про страну лимонию самой ларисе долиной (правда, тогда лариса долина еще не была самой). но потом катин уехал за границу, а власть в группе взял в свои руки витя рыбин - парень хороший, но приземленный. и группа дюна стала петь всякую х-ню, а потом и вовсе превратилась в аккомпанирующий состав витиной жены наташы сенчуковой - бабе тоже хорошей, но совершенно бесталанной.
Автор забыл добавить, что начинали они как "хэви-металлическая" группа и выступали на разогреве у Мастера!!! Причём на барабанах был А.Шатуновский!

Цитата
БОГДАН ТИТОМИР, ушедши из группы кармэн и изобретший совершенно забытый ныне гимн “делай, как я”, очень быстро стал самым главным певцом страны. совершенно заслуженно, надо сказать, стал - он был очень харизматичен, ни на кого не похож, а его музыка была совершенно западная - этакий легкий речитатив со сладкими припевами. почему богдан бросил весь этот гламур и стал заниматься x... - крутить пластинки на дискотеках - я не знаю. но он полный мудак, что сделал так.
Абсолютно согласен. Один из моих любимых исполнителей рос-сов-эстрады. В своё время были все три его альбома в  коллекции. Причём самый охуенный был третий 1996 г. "X-Love (Самая Большая Любовь)", сделанный в эдаком "релакс-техно"-стиле.

А вообще, надо признать - из современной рос-поп-сов-эстрады слушать абсолютно нечего. Всё ушло куда-то. Какие-то зомби по телевизору выступают - что поп, что рок, что хэви-метал. Радио иногда пробовал слушать - полный пиздец и там. Об альбомах я вообще не говорю. Что там выходит - хуй его знает. Наверное, такая же стебанина, что и по ТВ. Слышал только последние Алису и Арию.
Что касается обсуждаемого здесь Мумий Тролля и их нового альбома, то недавно с какого-то ресурса нажал на ссылку, ведущую на их страницу на myspace, где можно было послушать новую песню. Этот пиздец я смог выдержать не более 15 секунд!!

/кото-то тут говорил "о величии Блёр"... и вобще, мутить эти темы "о величии" -это полный пипец...

Ну а что делать, если группа великая, а местная наша публика ни слухом, ни духом? "Величие" каких нибюдь Пинк Флойд (вплоть до малейшего пука) здесь уже 589 раз обсудили и обсосали, пора же поговорить о других.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ - напыщенный индюк, даже не поющий, а вещающий своим омерзительным бабским голосом какую-то полную х-ню.....

в конце семидесятых,  я присутствовал на шикарном концерте вышеозначенного товарисча, который с группой скоморохи исполнял рок энд рол часа четыре, забив болт на деятелей от культуры, которые бегали вокруг него табуном и шикали на очередной неофицеоз исполненный группой. и поверьте, кавер since ive been loving you выглядел очень пристойно.

зы. расскажите у кого еще был такой голос, подчеркиваю, был?
Далой алкоголиков от винила

|Лагутенко же более стильный, выпендривается от души.

Поддерживаю. МТ всегда нравился непохожестью на другие российские группы, своим почерком. Можно добавить, что последние альбомы очень хорошо записаны, аранжированы, другими словами - качественный продукт. Вообще, Лагутенко производит впечатление интересного человека. Все ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

38 Солидарен. И лучше Земфиры :) (имхо тоже)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)