Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
А крутани - и узнаешь...:) Как бы звучала фонограмма, если бы мастеринг делал ДРУГОЙ человек. Всё равно ВСЕ играют со звуком по-всякому. Можно и себе позволить такую маленькую радость.
Да уж обкрутился в своё время. Ты не понял. Темброблок в усилке не убирает все эти цыки, жёсткость, не прибавляет путёвых басов (лишь на 100 Гц горб делает, не более того). Тут если уж и нужно вмешательство в звук, то только отдельный эквалайзер или путёвый встроенный в усилок, что сейчас редкость.

Цитата
Да уж обкрутился в своё время. Ты не понял. Темброблок в усилке не убирает все эти цыки, жёсткость, не прибавляет путёвых басов (лишь на 100 Гц горб делает, не более того). Тут если уж и нужно вмешательство в звук, то только отдельный эквалайзер или путёвый встроенный в усилок, что сейчас редкость.

ОГОРОД! Что эквалайзер, что внешние ЦАПы и прочий кошмар. Надо, чтоб большинство записей звучало сбалансированно; конкретную запись можно регулировать.

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 02:57[/small]

Цитата
Харманы в усилительной части - музыкальная аппаратура и конкретная :)
Буду иметь ввиду, тем более они сейчас выпустили махину за тыщу баксов
http://harmankardon.com/product_detail.aspx?Region=EUROPE&Country=DE&Language=ENG&cat=AMP&prod=HK%20990/­230&sType=C
Мощный он, 300 Вт (4Ом), 19 кило. Непонятно только, зачем 2 выхода на сабвуфер. Намёк, что без двух сабов не обойтись? ;)

EDIT: устаревшая инфа о сабах для интегральников.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SORRY!

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 03:53[/small]

Цитата
В музыке они не нужны, это точно.
Да, но обрати внимание, что это интегральник, а не ресивер. Зачем два выхода для саба?

SORRY!

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 03:54[/small]

Цитата
Многоканальный amplifier. Для театра. Без приемника.
Да в том-то и дело, что не многоканальник. Посмотри там спецификацию. Двухканальный усилок с двумя выходами на саб. Короче, не стандартный 5.1 или 7.1 для театра. Для этого у них там отдельная линейка.

SORRY!

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 03:54[/small]

Цитата
Что такое 2.2 - затрудняюсь сказать.
Я тебе объяснил. Двухканал + ДВА саба.

Знаешь, Палм, о чём эта музыка (хоть и без текста она)? О самодостаточности, цельности этого отрезка жизни (воображаемого отрезка). Я ещё тогда это понял (во 2-м классе). Грубо говоря, фильм вышел, когда я был в 1-м классе. Потом прошёл год и я услышал эту музыку по радио (то есть перерыв был). И мне стало нехорошо. Ком к горлу такой подступил, что, думал, задохнусь. Потому что я ощутил целостность, которая была год назад через эту музыку. Как бы целостность времени, где ничего ни убавить, не прибавать, оно идеально. И возникла резкая тоска. Музыка об этом как раз.
Здесь целиком можно скачать
http://butt-head.ru/download.php?id=34402&type=mp3
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)