Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Винил из массового дешевого аудио-формата переродился в аристократический снобистско-эстетский формат. Прослушивание винила не уступает китайской чайной церемонии ни в одном аспекте.
Таую роскошь ежедневно могут позволить себе одинокие стареющие меломаны, не слишком обременееные насущными заботами.
А когда дни расписаны под завязку, остальное время уделяется детям, то впопыхах слушать винил неразумно. Успеть бы новинки на CD прослушать или, что-нибудь из сети скачать/посмотреть/послушать. А винил отложить до особого случая - без суеты и звонков услышать музыку.

Цитата
Sansui 911
дрова что на них слушать колонки феррит тоже дрова

Цитата
У тебя деньги, что ли, с кредитки капают из-за неё :)) Полно людей, которые считают не как я, не как ты. Я думаю, никто не изменится ;) Будут слушать винил.
Да нет, тут просто один виниловый негодяй пытался устроить скандал, но потом самоустранился, то ли его устранили. Ну а вообще, действительно нечего добавить. Всё точно так и есть, как ты сказал выше. Я не знаю, сколько там стоила эта связка, но платить ДЕНЬГИ за вещь, которая хрен знает где была все эти годы, какие собаки и кошки на неё ссали и срали, какой человек голой жопой садился на эти колонки и пр. и пр... Такую вещь надо просто ДАРИТЬ, БЕСПЛАТНО отдавать. Как в Америке, где люди живут в одноэтажных домиках, выносят ненужные вещи на улицу и ставят их недалеко от тротуара, чтобы кто-нибудь просто забрал, так и с этим ХЛАМОМ надо поступать. А вокруг него какие-то пляски с бубнами устроили. Меня тут один человек в "проигрывателях" умилил просто - предложил мне КУПИТЬ у него S-30!!!!!! Я ничего не имею против S-30, это не самая плохая акустика, но такие вещи нужно просто ОТДАВАТЬ! А лучше всего - ВЫБРАСЫВАТЬ!

Цитата
Это было лирическое вступление. А заходил я посмотреть виниловые пластинки. Цены атомные, ассортимент никакой. У меня всё это есть или было на cd.Такой хоккей мне не нужен... Всё-таки, пластинки - вчерашний день, даже позавчерашний. У меня будут проходить редкие винилы, но я их решил не собирать.
Внимание! Это ты ещё говоришь про пластинки, которые у тебя есть (или ты можешь достать) на CD. За раритет, который НЕ издавался на CD, с тебя сдерут не менее 5-6000 рублей, и это ещё дёшево!

Цитата
Sansui 911
дрова что на них слушать колонки феррит тоже дрова

вообще похоже на дрова. Но Sansui стоит 34000

Цитата
Это ты ещё говоришь про пластинки, которые у тебя есть

в том и дело, что закуплены некоторые. Но ключевой момент в том, что они не будут у меня копиться.

Полностью винила избежать не удастся.

Цитата
Но Sansui стоит 34000
????????????????!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ!!!!! Да они СДУРЕЛИ что ли????!!! Блядь, это всё потому, что у нас все менты куплены, государство коррумпированное! Вот, уроды, блядь!!! Чтобы за СРАНЬ 34 000 рублей... За ПОЛЬЗОВАННОЕ!

Ага.

Цитата
Полностью винила избежать не удастся.
Палм, не поднимай раньше времени панику. Всё удастся, избежишь. Прислушайся лучше к Элтону, раз меня не хочешь слушать. И ещё такой вопрос: НА ЧЁМ ты собрался слушать эти раритеты? У друзей? Или на том Марантце с несъёмной головой за 9 000 рублей? Не смеши. Всё есть на CD, нахер это виниловое убожество. Правильно Элтон сказал - для "чайных церемоний", не для музыки.

Цитата
Палм, не поднимай раньше времени панику. Всё удастся, избежишь. Прислушайся лучше к Элтону, раз меня не хочешь слушать.

Я прислушиваюсь, но ведь важен звук, а не процесс о котором вы пишете.

Цитата
У друзей?

Да, именно так и происходит с пластинками.

Цитата
Я прислушиваюсь, но ведь важен звук, а не процесс о котором вы пишете.
??????
Тебя не устраивает звук CD?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)