Ура,появился Рауль Санчез,только наоборот,то бишь его анти-частица. Как например электрон-позитрон.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP
|
28-07-2008 01:07:08
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:21:54
Моя мечта жирный транзисторный Макинтош с весом килограмов под 30-50
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:25:04
/Да, но Коля практически перестал слушать новую музыку. Давно ничего не читал от него о каких-нибудь новинках.
Он ее никогда не любил. Я теперь тем более. Разве что ретро-соул а-ля Вайнхаус или Даффи и то только на виниле.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:27:17
/Моя мечта жирный транзисторный Макинтош с весом килограмов под 30-50
Как обладатель жирного транзисторного Макинтоша могу заметить что 1) оно того стоит и 2) может наступить внезапная переоценка ценностей на счет разных изданий - первачей и ремастеров.
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:31:00
У меня товарищ из ряда продвинутых портвейнистов, который в свое время лет 13 лет назад и подсадил меня на хай-фай недавно решился сравнить свою ненаглядную лампу Sonic Frontiers с мощным мускулистым и (что немаловажно!) полностью балансным Креллем. Охуел. Сказал, что к лампе больше никогда не вернется!
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:33:01
|
|||
|
|
|
|
28-07-2008 01:42:54
Крелль есть крелль,говорят он не только лампу,но и почти все транзисторные уси переигрывает.Но полностью балансный комплект Крелль предвак+оконечник стоит около 30000 баков и то по моему даже дороже. |
|||
|
|
|
|
28-07-2008 01:43:00
/Антон, я со всем согласен, кроме 4-го пункта. Считаю, что тебе просто терпения не хватило найти нормальные полочники. А Сонусы просто вовремя оказались под рукой в соседней комнате. Полочники могут выдавать абсолютно полноценный и комфортный звук, и не только в 15 квадратах. До 18 это точно. Уж насколько я проклял английские Rega и B&W из-за вздёрнутых верхов, но вот что касается баса и середины - на мой слух, это был идеал. То есть звук-то на самом деле полновесный был, и если бы не моя сверхчувствительность к ВЧ, то всё было бы гуд.
Может быть. C акустикой сложнее всего, благо комнаты у всех разные и напольники не во всех сыграют. Но если поймать правильное расположение напольников и подобрать к ним правильно усилитель, то вернуться даже к самым охуенным полочникам уже не захочется. А уж с твоей музыкой тем более. Я себе оставил некоторое количество ХМРа чисто в целях выебона - ставишь гостям какое нибудь двухбочковое современное молотилово и их вбивает в диван по самое не хочу.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020