Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Ну и кому они продались?
Сотоне.

Скоро новый альбом выйдет. Вот разговоров-то будет. А представляете, если он мимо чартов шарахнет? Всё, конец легенды произойдёт. Сейчас всё строго. В 10-ку не попал, мэйджор уже теряет интерес. К начинающим и состоявшимся группам совершенно разный подход. Если начинающие набирают обороты, попадают в 20 - 30-ки по продажам, значит можно дальше вкладывать. А вот если легенда попала в 20 - 30-ку, то это всё, считай конец. Но этого не произойдёт, конечно. Сметут этот альбом, как Роллингов каких-нибудь, просто уже ради интереса.

Судя по текстам песен если они это и сделали так это году в 81.

Цитата
А представляете, если он мимо чартов шарахнет?
Что-то подобное было уже после Load, в чарты попал, но быстро вылетел. После этого и началось-все это пьянство Хэтфилда в сибири и т.д.

[small]Отредактировано: 30-07-2008, 23:58[/small]

Цитата
Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP
А вот вспомнил случай. Shah "P.S.I.H.O." на виниле вообще не пошёл. Мудня муднёй. Я не беру в счёт, что пластинки всегда пощёлкивают и всё такое, а сам звук (слушал на разных системах) - вокал где-то в жопе, а  гитары, наоборот, на первом плане, барабаны какие-то картонные. Короче, я забил на этот альбом, хотя после германского "Beware" его очень ждали. Но потом его издали на CD и я его на работе у одного человека услышал случайно (музыканты ему подарили). СОВСЕМ другое! МЯСО просто! И расположение инструментов, голосов правильное вдруг появилось, мягче всё значительно стало звучать, картонность эта у барабанов сменилась на мягкий звук. Совсем другое дело. У меня этот диск есть в коллекции, слушаю с удовольствием. Был бы только винил, выкинул бы давно. Кстати, я так и сделал! Я тот винил Шаха, по-моему, с балкона запустил или ещё что-то в этом роде. Ну ненужная вещь совершенно, хотя б посмотреть, как летает.

Как получается, что все разговоры под разными никами сводятся к Металлике и металлу?  

Цитата
Как получается, что все разговоры под разными никами сводятся к Металлике и металлу?
???????
Ты не в себе? Первый раз разговор зашёл чисто случайно. Paradox метал слушает, всем известно. Он и назвался Paradox, потому что так какой-то там альбом Royal Hunt называется.

265. А что удивительного? коробит?

Цитата
Ты не в себе? Первый раз разговор зашёл чисто случайно.

Знаю я ваше случайно.

Цитата
коробит?

Почему же, очень радует и приободряет...

Цитата
Знаю я ваше случайно.
У тебя невроз?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)