Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Дима, моя нынешняя система примерно 4700 CD player + 5300 интегральник и 3300 (5 лет назад) колонки плюс 3500 кабели, сетевики и фильтр получается 16800. И это ИМХО нормальный начальный уровень, просто хорошо скомпанированный из реально качественных компонентов. Так как нормальный выход на ДРУГОЙ, более серьезный уровень начинается с перехода на раздельные компоненты, а это почти всегда в 2 раза дороже. Такова суровая реальность.
Об этом и речь! Десятка - это цена, с которой ты можешь походить и выбрать себе звук  на свои уши, именно приемлимый и именно выбрать(!!), а не чертыхаться по поводу "киношных" дров. Комплект Радиотехники в Совке это тоже был ЗВУК, совершенно нормальный и комфортный и он стоил СВОИХ денег, соизмеримых с тем временем. У меня никогда и повода не было сказать, что он говёно звучал. Западная техника стоила В РАЗЫ дороже и звучала соответствующе. Сейчас начальный комплект с комфортным качественным звуком стоит денег, соизмеримых с сегодняшними ценами (так же, как и в Совке когда-то). Вот я запамятовал, сколько стоил культовый усилок Бриг в советские времена. Где-то 800 рэ только один усилок, если я не ошибаюсь. Вот теперь считаем, сколько должен стоить крутейший аппарат сегодняшнего дня. Десятку только один усилок должен стоить!

Цитата
Сейчас на вас обрушится праведный Народный гнев из замкадья.
Слушайте, мужчина... Вы мне уже надоели за сегодняшний день. То виниловые байки, то замкадье... А, самое главное, цены такие же называете. Не пора ли НА БОЧОК???

Цитата
"Крутейшим" он быть не может физически, т. к. многие из лучших (потенциально) по звучанию деталей для них уже не производят.
Ахинея. К чему это сказано?

Цитата
Палм, и это всё относительно совковых времён!

А зачем измерять совковыми временами, это вообще несопоставимо. Тогда невозможно было купить хороший стерео-источник, сейчас он есть у всех. Аппаратура - не показательно. То же самое с мебелью, например. Есть идея, есть IKEA, сейчас намного реальнее купить предметы быта. Слава Чубайсу, того идиотизма, больше не повторится, надеюсь.

Цитата
где-то 2200 - 2500 у.е. Пусть будет 2500

Это в Москве менеджеры столько получают? Евро? Зачем вам тогда вообще винтаж кому-либо сдался, брали бы все новьё. Блин, довели страну Чубайсы )) - сделали из всей страны два города, а то и один... Не Лос-Анжелесы, однако...

Цитата
Твоя стереосистема должна стоить 10 000 у.е.

Ничего она не должна столько стоить, офигели, что ли, я настолько музыку-то не люблю :) Сказки это всё, до 1000 у.е. за компонент - это очень хорошо и разумно, остальное должно уходить на диски непосредственно, если хотите получать удовольствие.... Никакой музыкант не приедет играть специально прямо перед вами, в любом случае, фонограмма в плену у боксов, считывающих устройств и панелей.

Цитата
К тому, что в усилителе за десятку будет деталек баксов в лучшем случае на 200, остальное - за красивый корпус, рекламу, ну и больше половины денег будет отдано торгующим этим Высоким концом людям.
Хорошо, согласен с вами. Бриг хоть и был крутым в советские времена, но была всё-таки ещё и западная аппаратура, с которой этот Бриг и лепился. Поэтому согласен, крутейшим я его зря назвал. А значит, сегодняшний за десятку крутейшим тоже не назовёшь.

Цитата
Это в Москве менеджеры столько получают? Евро?
Какие евро??? Доллары!

кто щас в долларах-то считает, кроме грузинов и американцев... Ты прямо несовременнный какой-то :)

Цитата
Тогда невозможно было купить хороший стерео-источник, сейчас он есть у всех.
Правильно, невозможно. Потому что он стоил ДЕНЕГ! Которые нужно было КОПИТЬ! А сейчас люди чертыхаются, почему за четверть зарплаты (по московским меркам) не могут купить нормальную акустику, что она звучит как ГОВНО. Разумеется! Потому что она ГОВНО и есть! За такие-то деньги. И при чём тут пластмасса из IKEA??? У меня дома мебель всякая разная (в соцстранах ещё сделанная), купленная у евреев, которые сматывались отсюда в первой половине 90-х. Извини, но это КАЧЕСТВО! У министров тогда такая стояла! И если сейчас менять на равноценное по меркам тех времён, но сделанное сегодня, то это будет отнюдь не IKEA!

Цитата
кто щас в долларах-то считает, кроме грузинов и американцев... Ты прямо несовременнный какой-то :)
Ценики-то на аппаратуру в долларах висят.

IKEA не IKEA - без разницы, это всё доступно сейчас, я к этому говорил.  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)