Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Парадокс, ты слышал что-нибудь американское 60х гг ?Что хочешь прокачает , и кроме того много есть разных вариантов , так что не надо теоретизировать, надо слушать

Ну и кто слушает дэт на лампе?

у меня 2 пушпула и один однотакт-по динамике намного лучше парасаундов(бас синтетика,.искажен), что-то типа Вадер играет легко.Транзисторов очень много было, ни одного не оставил, музыку всякую слушаю.Один, правда купил, придет скоро, но это зуд чего-нибудь нового:)

Я лично слушал достаточно однотактов-брутальный метал и даже Депеш Мод ни сыграл толком ни один. Каша внизу, муть на верху и выпяченная середина с искажениями. Не говорю уже об их привередливости к АС.  

Цитата
достаточно однотактов
сам таких много слышал, у меня другой,но это найти трудно. А двухтактов море, ты дома что слушал, мне что теории эти...

Цитата
сам таких много слышал
И я о том же. Кстати не забывай, что речь идет о так называемом "новоделе" в рамках 2500 за компонент.

тогда пиши "новодельная лампа", а не огульно все

Ну с винтажом (винилом) гемороя выше крыши, а хочется слушать здесь и сейчас, а не с паяльником играться. Тут думаю, Дмитрий и Palm согласятся.

Цитата
Тут думаю, Дмитрий и Palm согласятся.
500%!
По-моему, уже давно надо понять, что если люди обсуждают современную аппаратуру, то нет смысла обсуждать вместе с ней и хлам ещё вдобавок, а потом ещё и делать замечание, что, мол, надо добавлять слово "новодельный". В рамках такого разговора это просто неэтично и оскорбительно для собеседника. На форуме "винтаж" ведь никто не начинает разговоров про новую аппаратуру и не делает замечаний, что, мол, пишите "винтажный", а то мне непонятно.

а что ты обсуждаешь, по-моему все подряд :) Винил фуфло вместе с лампами и старым хламом , покеда всем !
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)