Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Погоди, у Панасоника тоже очень много в остальной Азии собирается.  

Цитата
Купили их америкосы и заставили. А Energy больше нет. Их Mirage сожрал благополучно. И поделом видимо.

Почему Mirage? Klipsch (да уж приличная контора). Какая разница, кто с кем слился, Крайслер-ДаймлерБенц...Главное, чтоб кач-во сохранялось.  

Ну да, Денон владеют Маком, это не значит, что Мак все делает на уровне Денона...)))

P.S. Главное не советуйте Диме Клипши! Он от них повесится!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на470. Да не, нормально шпарит комплект
Цитата
Типичный транзисторный звук, очень характерный для МФ.
Так оно...Зато блюз играет бесподобно..
Просто я прикидываю, как бы этот
англицкий комплект сыграл бы с моими теперешними Америкосовскими АС... Кстати, для меня транзистор не есть плохо....

Цитата
Почему Mirage? Klipsch (да уж приличная контора). Какая разница, кто с кем слился, Крайслер-Даймлер-Бенц...Главное, чтоб кач-во сохранялось.

Ничего хорошего в этом не вижу. Поглощено 3 канадские акустические компании. По причине продажности менеджеров можно сказать канадской акустики не стало. Теперь остатется только Клипш и тот китайской сборки. Дальше чтобы отбить бабки Клипш задерет цену на акустику, так как стало меньше конкурентов (по крайней мере в Северной Америке). У производителей сговор-те, кто владел канадцами-получили деньги, Клипш сожрал конкурентов.
Итог для потребителя-цены выше-качество ниже.
Вот такая типичная схемы "глобализации".

/ Кстати, для меня транзистор не есть плохо...

Для меня только транзистор и есть хорошо, но отнюдь не "типичный транзисторный звук", а МФ, увы, на все 100 его представитель. Зная вкусы Димы, можно предположить что его реакция будет непечатной. Диме нужно мясо, бас и крайне комфортный верх, а у МФ все наоборот.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По причине продажности менеджеров можно сказать канадской акустики не стало.

Но почему сразу продажности? Вместе сподручнее :) Да и Миражам "с красивыми барыши делить приятнее, а"? =)

Так ли необходима  пресловутая "аутентичность"? Что она даёт на самом деле? Какой-нибудь английский звук? :) Есть НЕфанаты...

Цитата
Дальше чтобы отбить бабки Клипш задерет цену на акустику

Зачем гадать, этого ещё не произошло.

Цитата
качество ниже.

Почему ниже, не вижу оснований.

Цитата
схемы "глобализации".

Ну это мировой бич, тенденция...

Цитата
Погоди, у Панасоника тоже очень много в остальной Азии собирается.
Это единственная(!!) японская фирма, у которой ещё очень много продукции собирается в Японии. Что-то в Малайзии. Что-то в Сингапуре. И очень-очень мало в Китае.
Цитата
Главное не советуйте Диме Клипши! Он от них повесится!
Да не, чего советовать-то... Клипши я слушал. Это СОВСЕМ не моё! То есть НАПРОЧЬ!

Цитата
Диме нужно мясо, бас и крайне комфортный верх
Это уж точно. Днём с огнём такое не сыщишь.

Цитата
Ну да, Денон владеют Маком, это не значит, что Мак все делает на уровне Денона...)))
Сколько не слушал Денон в магазинах, вполне сносный звук! Могу, конечно, ошибаться, ибо некоторые недостатки можно только в домашних условиях уловить.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)