Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Кстати, интересно, каков в деле новодельный Luxman. Старые модели, которые мне довелось слышать (в том числе мой самый первый усилок) давали совершенно не японский звук с очень сглаженным верхом, как раз по Димину душу. Новье выглядит фантастически, жалко если звук будет голимая Япония...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Сколько не слушал Денон в магазинах, вполне сносный звук! Могу, конечно, ошибаться, ибо некоторые недостатки можно только в домашних условиях уловить.

Да нет, для своего уровня это хороший звук. У меня у самого второй подряд дивидишник Денон, я не смог отказаться от него даже несмотря на тотальную глючность предыдущего. Просто это все равно ширпотреб, хоть и хороший, а Макинтош это СОВСЕМ другой уровень.  

Цитата
Кстати, интересно, каков в деле новодельный Luxman. Старые модели, которые мне довелось слышать (в том числе мой самый первый усилок) давали совершенно не японский звук с очень сглаженным верхом, как раз по Димину душу.
Самому до жути интересно. Звиади тут про них говорил (но он слышал, правда, предшествующую линейку). Ему-то как раз не понравилось, ибо он любитель ВЧ, а мне как раз советовал обратить внимание.

Просто я мельком слушал в Кинопанораме и это было очень неплохо (в внешне так просто фетиш, если любишь стрелки и прочий псевдо-винтаж) Думаю тебе есть смысл заглянуть к ним и послушать с разной акустикой. Интересно, что скажешь. Может быть я ошибаюсь, но было бы приятно обнаружить современный японский недорогой брэнд с приличным звуком.

Цитата
Просто я мельком слушал в Кинопанораме и это было очень неплохо (в внешне так просто фетиш, если любишь стрелки и прочий псевдо-винтаж)
А что конкретно за модель? И, источник тоже Luxman? Или в твоём случае было что-то другое?

У них там много моделей, начинающихся на "5", все в классе А, 20-30 Вт на канал
http://www.kino-panorama.ru/product_3162_.html&beg=0

А вот источник один всего
http://www.kino-panorama.ru/group_25_109.html

Хм...плеер уж слишком маленький какой-то...

По моему играл начальный интегральник с их же источником. Модели конечно не помню. Серебристые оба.

Цитата
Хм...плеер уж слишком маленький какой-то...

Хватит сомневаться! Слишком быстро остываешь! Чтобы завтра Лаксман полный комплект был куплен! :)))

...ну или хотя бы компонентик. Вот с источника и начни, друг дорогой!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)