Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Сам читай это фуфло.

Отзывы таких же пользователей! Я уже почитал, про 505, правда, 550 вроде не накупили ещё.

Цитата
что там ещё хрен знает какой источник подбирать.

Э-э, браток, с такими сомнениями ты ещё 50 лет будешь аппаратуру выбирать...  

Цитата
это фирменный звук Макинтош

А где этот Макинтош-то? Я, однако, из-за названия уже не взял бы, но хотя бы посмотреть - вдруг красиво. Фотки имеются? Лаксман-то, конечно, с индикаторами оргазмическими...

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 23:07[/small]

/Круто. Только вот 201-й источник Антон обосрал. Получается, что там ещё хрен знает какой источник подбирать. 301-й, вроде, серьёзно дороже

201-й я не обсирал. Он очень хорошо звучит, но глючный и ненадежный. Дима, ты просто определись со своим бюджетом на каждый компонент и тогда уже слушай внутри этого бюджета. Как альтернативу можешь послушать сидишники Кэри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А где этот Макинтош-то? Я, однако, из-за названия уже не взял бы, но хотя бы посмотреть - вдруг красиво. Фотки имеются? Лаксман-то, конечно, с индикаторами оргазмическими...

Тот самый 6300.

http://www.kino-panorama.ru/group_23_116.html

Мой нынешний 6900
http://www.hifi-sound.ru/?op=bigpic&id=414494

Моя планируемый апгрейд - мощник 402
http://www.kino-panorama.ru/product_3240_.html&beg=0

P.S. Только никто не покупает Мак по этим ценам. Все покупают в другом месте по СОВСЕМ другой цене.

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 23:18[/small]

Цитата
Отзывы таких же пользователей! Я уже почитал, про 505, правда, 550 вроде не накупили ещё.
Чего пишут?

Цитата
Э-э, браток, с такими сомнениями ты ещё 50 лет будешь аппаратуру выбирать...
201-й Антон обсирал, писал "цифровая бездуховность", а 301-й дороже (который у него сейчас).
Понимаешь, мне нужно, чтобы весь тон. баланс был как бы вниз. Капитально! Этого не так просто добиться. Хотя, чего я тебе говорю, ты всё равно не поймёшь...

504 Спасибо. Мощно. Наверное, Дмитрию такой больше подойдёт по всему, нежели Лакс. Что-то мне подсказывает, что Лакс - для акустической музыки, более утончённого восприятия и т.д.

Дима, ГДЕ я писал про цифровую бездуховность? Он хуже 301-го, да, но если бы там была цифровая бездуховность, я бы и 301-й не стал бы брать на прослушку. Мне не понравился звук 871-го дивидишника, но он явно был с браком, как я потом уже понял.

Цитата
Дима, ГДЕ я писал про цифровую бездуховность?
Я сейчас уже не найду это место. Но я точно запомнил, как ты носил домой 201-й и как раз Палму(!!) пожаловался, что вот, мол, такие надежды были на этот плеер, а оказалась "цифровая бездуховность". Точно 201-й был.

/504 Спасибо. Мощно. Наверное, Дмитрию такой больше подойдёт по всему, нежели Лакс. Что-то мне подсказывает, что Лакс - для акустической музыки, более утончённого восприятия и т.д.

LOL!!! Это ты из-за дизайна или класса А? На самом деле очень интересно, как 6300 с Лаксманом сыграют бок в обок. Хотя бы в салоне. Я лично ВСЕГДА предпочту более мощный усилитель, во всяком случае на таком уровне и от такого производителя. Для ХМРа это просто маст. Под 20 Ватт Диме придется еще и голову над акустикой поломать.

На 508 - Дима, это был 871-й. 201-й я взял на день в расчете на то, что если в принципе понравится, то взять сразу 301-й.  На следующее утро я позвонил Славе в Аудиолайн и попросил привести 301-й. Такая была история.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)