Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
If you like your CDs to sound like vinyls, you should consider the following dedicated high-end CD players
Спасибо, интересно.

У меня такая хрень была с Деноном 2900. Не дай Бог! А уж за такие деньги тем более. Вообще про Мак есть штамп что он будет работать до твоей смерти и еще у правнуков, но вот с 201-м вышла осечка. А как тебе Rega Saturn?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А как тебе Rega Saturn?
Ты вот знаешь, у меня ведь была акустика этой фирмы. Это кошмар. Ты знаешь, я чисто психологически не могу поверить, что их плеер может звучать похоже на "аналог". Для меня название Rega как для собаки палка, которой её пиздили.

Цитата
У них и палки (тонармы), и вертужки тоже "отменные".
У МЕНЯ есть палка! ОТМЕННАЯ!!!!

Я серьезно никогда Регу Сатурн и Аполло не слушал, но они ВСЕГДА всплывают, когда заходит речь о "мягких" по верхам сидишникам.

Цитата
Я серьезно никогда Регу Сатурн и Аполло не слушал, но они ВСЕГДА всплывают, когда заходит речь о "мягких" по верхам сидишникам.
Что ж тогда делать... Очень сложно поверить (тем более, не забывай, что это Англия, с их любовью к ненужным деталям в звуке). Могу их акустику описать. До умопомрачения окрашенные и искажённые ВЧ и верхняя середина. Прямо ядовитый окрас. ВЧ-праздник. Хотя, по басам и середине идеал. Там бумажный диффузор, чёткое "мясо" такое получается. Не раздутый бас, как у америкосов, когда кажется, что море просто этого баса, а именно "мясистая" слаженность и собранность. Но ВЧ это беда какая-то.
Мне пока из плееров Onkyo запомнились приспущенными верхами (причём, не в ущерб прозрачности). Не знаю, имеет ли смысл в таком случае подключать недорогой плеер к значительно более дорогим усилителям...

Кстати, в случае с Luxman я думаю именно усилок ихний давал такой мягкий звук. Не думаю, что плеер сильно придавливал верха. Потому что Звиади очень скурпулёзно всегда всё выслушивает. То есть один усилок с разными источниками и акустикой.

Х-з. Не знаю. Но по моему опыту все таки каждый не узко специализированный брэнд имеет свой почерк и если тебе нравится звук усилков, то и источник добавит того же. Уж сколько мне говорили - Мак только усилители делает нормально, сиди у них говно - и где они все, советчики хреновы? Сосут в раздевалке LA Lakers тридцатисантиметровые черные болты, а я слушаю Музыку.

Слушай, у Luxman какой-то 100 Ваттный транзисторник недорого стоит
http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=2321
посмотри там ориентировочную цену. Только я что-то не нашёл его пока нигде. В Кинопанораме его же нет в наличии, поэтому и ценика нет.

Посмотри у Эрлиха цены
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=12&manuf=50&model=&price_min=&price_max=&strong=1­&power_8=0&phono=0&color=0
только предложений - ноль.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)