Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Я не думаю, что у Кинопанорамы эксклюзив на Лаксман. Наверное, где-то еще они есть. В принципе для полочников в 18 м (а ты я так понимаю все же остаешься с полочниками) 100 Ватт это нормально.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В принципе для полочников в 18 м (а ты я так понимаю все же остаешься с полочниками) 100 Ватт это нормально.
Для 12 кв.м. Поэтому именно полочники. В той комнате, которая 18, я не люблю слушать музыку, ауры там какой-то своей нет. С акустикой-то как раз полная жопа, о чём я и говорил уже в этой ветке. Чтоб вот так вот с придавленными верхами со всеми пирогами - не слышал такую. И есть ли вообще такое...

Дима, так сколько ты в реале все таки планируешь потратить на компонент? А то мы сейчас тебе насоветуем всякие моноблоки со стрелочками...))))

Дима, а в порядке бреда - как тебе Вандерстины? Не уверен, что подойдут для металла, честно говоря, но уж с верхом там точно проблем не будет. Да и в маленькой комнате первые нормально сыграют. Цена же вообще уржаться.

Цитата
Дима, так сколько ты в реале все таки планируешь потратить на компонент? А то мы сейчас тебе насоветуем всякие моноблоки со стрелочками...))))
Да я вообще в целом за десятку не хотел бы переваливать. Желательно даже, чтоб поменьше. А моноблоки я никогда не возьму, не люблю я всех этих нагромождений. Мне нужно, чтоб всё просто: интегральник, плеер, полочники, вилки прямо в стенку, никаких этих фильтров, стабилизаторов и прочей мудни.

За десятку за компонент??? Или за все?

Цитата
Дима, а в порядке бреда - как тебе Вандерстины? Не уверен, что подойдут для металла, честно говоря, но уж с верхом там точно проблем не будет. Да и в маленькой комнате первые нормально сыграют. Цена же вообще уржаться.
Не слышал ни разу. Самое главное, чтоб не гудели. Есть у многих полочников такая проблема, как бы пробуксовка такая 100Гц-вая. Вот чем Реги были хороши - у них там в этом плане всё свободно было. Чего, действительно верха приспущены?

Цитата
За десятку за компонент??? Или за все?
За всё, конечно же. Я ж написал, что В ЦЕЛОМ не хотелось бы переваливать. Слишком уж круто для стереоаппаратуры такими деньгами бросаться.

Вандерстины напольники, но маленькие (я говорю про первые) - 80 см в высоту. У них очень своеобразный звук, который почти все описывют как крайне комфортный.  Именно услышав их в маленькой комнате в свое время я охуел и подсел на хай-фай. Стоили раньше 800 баксов, теперь может штуку. У Путина такие стоят в Ново-Огарево, у меня тоже раньше были:))) Мой друг уже 12 лет не хочет их не на что менять, только раньше они у него с лампой Sonic Frontiers играли, а теперь он к ним взял полностью балансный Крелл за десятку (!!!) и бьется в экстазе. Ими торгует Легион. Выпускаются уже 30 лет без изменений.  

Легион же торгует Вестлэйками. У них есть полочники за двушку с чем-то. Мне не понравились именно заваленным верхом.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)