Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
Вандерстины напольники, но маленькие (я говорю про первые) - 80 см в высоту. У них очень своеобразный звук, который почти все описывют как крайне комфортный. Именно услышав их в маленькой комнате в свое время я охуел и подсел на хай-фай. Стоили раньше 800 баксов, теперь может штуку. У Путина такие стоят в Ново-Огарево, у меня тоже раньше были:))) Мой друг уже 12 лет не хочет их не на что менять, только раньше они у него с лампой Sonic Frontiers играли, а теперь он к ним взял полностью балансный Крелл за десятку (!!!) и бьется в экстазе.
Эх... У меня напольники там никак не получается поставить. А полочников у них там нет в линейке?
Кстати, а чего ты с ними расстался?

Полочники у них только тылы, если не ошибаюсь. Напольники играют почти у стены в даже очень маленькой комнате.  Расстался я когда на прошлой квартире перенес звук из маленькой комнаты в большую и взял Сонусы. Для больших комнат нужны уже не первые, а вторые или вообще третьи Вандерстины. Плюс я тогда не догадался их с хорошим транзистором послушать, а мучился с лампой (тогда с отечественной). Звук казался недостаточно хлестким и четким. Так или иначе, потрать полчаса, заедь в Легион, послушай, вдруг это как раз твое. Во всяком случае это ОЧЕНЬ хорошая акустика с качетсвенным звуком, а за эти деньги просто сказка и опровержение правила, что за штукарь зелени только дрова бывают. Вандерстины можно любить или нет, но дровами их никто никогда не называл. Опять таки не знаю, понравится ли тебе дизайн черной ткани вместо ящика?

[small]Отредактировано: 02-08-2008, 02:33[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

http://www.zenn.com.sg/Vandersteen_Model_1C.JPG

Да, и у них есть регулировка верхов под комнату. Очень классная функция. А тебе так просто маст. Можешь заваливать как хочешь!))))

Цитата
Опять таки не знаю, понравится ли тебе дизайн черной ткани вместо ящика?
Дизайн мне вообще по барабану. А вот смотрю на фото и понимаю, что никак. Только если в другую комнату, но я там не люблю слушать.
А эти, Audio Note какие-то там, полочные, ты вроде слушал. Говно? Или Dynaudio, я смотрю, у них ОЧЕНЬ много полочников, прям как-будто специализация именно на них. Тоже не моё?

Другой вариант - полочники Сонус Фабер Концерто Хоум. В районе двушки и можно поискать в магазинных остатках. Намного мягче и комфортнее звучат, чем хваленные Кремона Аудитор за шесть. Концерто Хоум плюс Мак 6300 (100 процентов отличная свзяка) и у тебя остаются средства на нормальный сидишник.

[small]Отредактировано: 02-08-2008, 02:42[/small]

/А эти, Audio Note какие-то там, полочные, ты вроде слушал. Говно? Или Dynaudio, я смотрю, у них ОЧЕНЬ много полочников, прям как-будто специализация именно на них. Тоже не моё?

Динаудио это ГОВНО, а не акустика. Вот уж дрова дровами. Аудионот вялая хрень для ламповиков. Можешь даже не слушать. Помню поставил на них Вайтснейк 1982 года, так Ковердейл на пол фразы заснул, такое было ощущение. Манная каша.

Цитата
Динаудио это ГОВНО, а не акустика. Вот уж дрова дровами. Аудионот вялая хрень для ламповиков. Можешь даже не слушать. Помню поставил на них Вайтснейк 1982 года, так Ковердейл на пол фразы заснул, такое было ощущение. Манная каша.
Спасибо. Вычеркнул.

http://www.hifi-sound.ru/products/SonusFaber_ConcertoHome.html

Цитата
http://www.hifi-sound.ru/products/SonusFaber_ConcertoHome.html
Ага. Понял.

Так вот посчитай - Мак 6300 покупается за 3960 (с 20 процентной скидкой от ритэйла), где-то 2500 Сонусы и у тебя еще 3500 на сидишник. На мой взгляд, тема.

P.S. Если не испоритить все сидишником, то звук должен быть драйвовым, басистым, слитным и комфортным. Кстати наш друг Стас недавно взял Мак вместо МФ. Звук по его словам изменился именно в эту сторону. Может завтра сам напишет.

[small]Отредактировано: 02-08-2008, 02:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)