Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Передать натурально и достоверно вокал и акустические инструменты извини, далеко не каждая система может. Какому нибудь Нэйму это даже и не снилось.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"Передать натурально и достоверно вокал и акустические инструменты извини, далеко не каждая система может"
Не каждая,  но большинство с приподнятой серединкой.
Без проблем.

Приподнятая серединка (особенно на лампе) будет фальшь, хоть и красивая. Не так все просто.

Цитата
Сонус Фабер увы не та фирма, у которой играет все.

Цитата
Не каждая, но большинство с приподнятой серединкой.

Главное - это изюм. У каждого он свой. Мне надо было компенсировать динамику/детальность одной системы воздушностью/мягкостью другой. В обоих случаях звук получился масштабный. В серединке КантОны чуть жмутся, но зато не скупятся на панораму, блеснув реалистичностью и аналитическими способностями. Усилок Антона (внешне) мне тоже понравился. Облицовка - душа прожженная, матросская, индикаторы - синь, будто печаль кобейновская. В целом система не светлая, даже немного депрессивная, без мишуры и фанфар. Однако, выглядит соблазнительно. Название подходит идеально, т.к. в нём заключается имя "Тоша".

Это было лирическое отступление на фоне дождика.
_____
_____

До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что вы здесь плохо отзывались о Dynaudio... По-моему, не правы в корне.

Димыч! А когда я тебя с аппаратурой обманывал вообще? Т.е. что-либо оказывалось неправдой? Любые АС возьми, звуковые впечатления-то соответствуют... Ты что мне нёс-то вчера, а?

@плохо отзывались о Dynaudio.@
Им делать нечего.
Дины вполне комфортные АС.

599 Я не могу понять, как их можно назвать плохими, тем более, Г***ОМ, и СРАЗУ вычеркнуть из списка, просто в голове не укладывается.

/Главное - это изюм. У каждого он свой. Мне надо было компенсировать динамику/детальность одной системы воздушностью/мягкостью другой. В обоих случаях звук получился масштабный. В серединке КантОны чуть жмутся, но зато не скупятся на панораму, блеснув реалистичностью и аналитическими способностями. Усилок Антона (внешне) мне тоже понравился. Облицовка - душа прожженная, матросская, индикаторы - синь, будто печаль кобейновская. В целом система не светлая, даже немного депрессивная, без мишуры и фанфар. Однако, выглядит соблазнительно. Название подходит идеально, т.к. в нём заключается имя "Тоша".

Так ты же писал, что никогда Мак не купишь из-за одного только названия???? Ты кстати его когда нибудь слышал?

/До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что вы здесь плохо отзывались о Dynaudio... По-моему, не правы в корне.

Есть брэндцы, которые я за акустику вообще не считаю. Динаудио и Проак возглавляют этот список.

/Им делать нечего.
Дины вполне комфортные АС.

Торсион, назови мне хотя бы одну модель Динов, которая хоть как-то играет музыку и я при случае их специально послушаю. Все что я слышал раньше играло на уровне музыкального центра.

Цитата
Так ты же писал, что никогда Мак не купишь из-за одного только названия???? Ты кстати его когда нибудь слышал?

Антон, я ведь писал, как сторонний наблюдатель. Просто не моё название. Нет, не слышал, конечно, я его от тебя узнал. Писал свои ассоциативные бредни по фотке:). Лирика, не обращай внимания...    

Цитата
В серединке КантОны чуть жмутся, но зато не скупятся на панораму, блеснув реалистичностью и аналитическими способностями.

Palm! Я немного запамятовал какие у тебя Кантоны?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)