Передать натурально и достоверно вокал и акустические инструменты извини, далеко не каждая система может. Какому нибудь Нэйму это даже и не снилось.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
03-08-2008 12:46:47
Приподнятая серединка (особенно на лампе) будет фальшь, хоть и красивая. Не так все просто.
|
|
|
|
|
|
03-08-2008 13:14:49
@плохо отзывались о Dynaudio.@
Им делать нечего. Дины вполне комфортные АС.
|
|
|
03-08-2008 13:17:44
599 Я не могу понять, как их можно назвать плохими, тем более, Г***ОМ, и СРАЗУ вычеркнуть из списка, просто в голове не укладывается.
|
|
|
|
|
|
03-08-2008 13:21:12
/Главное - это изюм. У каждого он свой. Мне надо было компенсировать динамику/детальность одной системы воздушностью/мягкостью другой. В обоих случаях звук получился масштабный. В серединке КантОны чуть жмутся, но зато не скупятся на панораму, блеснув реалистичностью и аналитическими способностями. Усилок Антона (внешне) мне тоже понравился. Облицовка - душа прожженная, матросская, индикаторы - синь, будто печаль кобейновская. В целом система не светлая, даже немного депрессивная, без мишуры и фанфар. Однако, выглядит соблазнительно. Название подходит идеально, т.к. в нём заключается имя "Тоша".
Так ты же писал, что никогда Мак не купишь из-за одного только названия???? Ты кстати его когда нибудь слышал? /До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что вы здесь плохо отзывались о Dynaudio... По-моему, не правы в корне. Есть брэндцы, которые я за акустику вообще не считаю. Динаудио и Проак возглавляют этот список.
|
|
|
|
|
|
03-08-2008 13:22:45
/Им делать нечего.
Дины вполне комфортные АС. Торсион, назови мне хотя бы одну модель Динов, которая хоть как-то играет музыку и я при случае их специально послушаю. Все что я слышал раньше играло на уровне музыкального центра.
|
|
|
|
|
|
03-08-2008 13:28:09
Антон, я ведь писал, как сторонний наблюдатель. Просто не моё название. Нет, не слышал, конечно, я его от тебя узнал. Писал свои ассоциативные бредни по фотке:). Лирика, не обращай внимания... |
|||
|
|
|
|
03-08-2008 13:30:49
Palm! Я немного запамятовал какие у тебя Кантоны?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||