Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Плэйеры у них ужос. У меня рекордер и 50-я плазма. Рекордер удобный, главное на нем ничего не включать, где звук важен. Плазма супер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

645 У меня плеер 696-ой, играет всё - разные форматы, криво записанные диски, запоминает 5 последних просмотренных фильмов - безотказен, надёжная рабочая лошадка. Конечно, звук в расчет не берем.

Ну так Пионер всем хорош, кроме звука. Звук они не умеют делать в принципе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Нельзя объять необъятное :)  

Цитата
У меня долго валялся А-777 года 1990-го. Японец японцем. Плоский, звонкий, хоть и быстрый. Кстати, помню подключал его с Вандерстинами - ХМР зазвучал, все остальное ужос. Но я бы его даже более ни менее приличным солидстэйтом не назвал.
Новая линейка Пионеров это ЖОПА! Вы бы видели моё лицо со стороны, когда я их услышал. Я ушам своим не поверил. Вы знаете, магнитола Philips, которая стоит у меня на кухне уже лет шесть, это просто хай-энд по сравнению с этим стеклянно-железно-скрежещущим звуком. Но вот у одного товарища до сих пор в системе стоит плеер ихний первой половины 90-х. ХМР звучит будь здоров! Басы убийственные просто даёт. Ничего не звенит и не цыкает. Даже наоборот, ещё больше подчёркивает глушняк всей системы.

Цитата
Кстати, помню подключал его с Вандерстинами - ХМР зазвучал
Да металла в нем - немеряно - даже 5-ую ножку прикрутили. Много металла для металла - гармония, однако.

Цитата

Плэйеры у них ужос. У меня рекордер и 50-я плазма. Рекордер удобный, главное на нем ничего не включать, где звук важен. Плазма супер.

офф-топ

Плазмы у Пионера хорошие.хотя я сегодня был в магазине и смотрел самые последние плазмы,что то мне больше всего понравилась плазма LG.Причем недорогая по нашим меркам 42 incha за 800 евро.

Цитата
хотя я сегодня был в магазине и смотрел самые последние плазмы,что то мне больше всего понравилась плазма LG.Причем недорогая по нашим меркам 42 incha за 800 евро.
Бери, не раздумывая. У меня такая же дома стоит. Показывает отлично!

Я сам не ожидал,соревновались Пионеры,Филипсы,Панасоники,а выиграл ЛГ,у него на мой вкус самая естественная и в тоже время четкая картинка вышла,на всех ТВ играл один фильм с блю рей проигрывателя.

Цитата
Филипсы
Отстой.

Цитата
ЛГ,у него на мой вкус самая естественная и в тоже время четкая картинка вышла
Так и есть.
Цитата
на всех ТВ играл один фильм с блю рей проигрывателя
Плюс качественный телеприём. У вас там в Германии вообще, наверное, идеально всё должно быть.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)