Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

,
Цитата
ты ещё полпути прошёл, как мне кажется
скорее, только начинаю .А что в кайф- ты прав

Не знаю, я лично спокойно и с огромным удовольствием слушаю и музыку и особенно не заморачиваюсь. Когда будут лишние средства сделаю апргейд, при этом я точно знаю какой и что с ним не промахнусь. Просто надо найти свой звук, свои брэнды и все.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вчера такое состояние было, прямо на грани нервного срыва (личные причины), аж дышать тяжело было. Прилёг на диван, поставил "St.Anger", прослушал первые четыре песни...и всё как рукой сняло!

Всё, Димыч, наладится.

Цитата
Понял я тут кое-что насчёт этого хай-фая... Это своего рода отдых,

Точно. Хобби, как и музон. Лично я не аудиофил (так, чтоб увлекаться, "я своё попил")), мне меломанство ближе.

Цитата
скорее, только начинаю .А что в кайф- ты прав
Ну так я ж говорю - РЕЛАКС! И, главное, каждый раз какие-то новые результаты, впечатления. Помнишь, мы с тобой Ямаху современную хаяли? А я тут как-то недавно услышал её в очередной раз и поймал себя на мысли, что ведь это тоже своего рода отдых. Только экстремальный. Музыка ведь на ней тебе знакомая ну совершенно неузнаваемо звучит. Никаких галлюциногенов не надо! Всё включено. Там даже продавец объяснял посетителю, что через полгодика вам Ямаха надоест, так что можете потом перейти вот на этот аппарат (указывает рукой в сторону отлакированной панели), он помягче уже будет звучать. То есть, кайф, американские горки, мягче\жёстче, плюс кабели не забываем (море эмоций). Кстати, о кабелях! Вот есть люди (их много), которые до усёру грызутся на форумах, что их кабели не вставляют. Ну, типа, релакса нет, не вштыривает вообще (они это называют "разницы не слышу"). Причём, злобно так пишут всегда. Видимо, за товар деньги заплатили, а результата никакого. Ну всякое бывает... Крепкий организм у человека, например. Всё-таки в этом виде отдыха тоже свои тонкости есть. И если человек груб от рождения (в целом, груб, мыслит грубо, действует грубо, жизнь окружающую одноизвиленно воспринимает), то, разумеется, какие-то нюансы в кабелях от него ускользают, не может насладиться. Так это абсолютно нормально! Мир хай-фай-отдыха настолько велик, что кабели это просто капля в его длинном прейскуранте.

Вот здесь действительно релакс:
http://www.higherfi.com/ttlist/ttlist.htm
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
"я своё попил"))
Палм, я это тогда ещё понял, когда ты в какой-то ветке выложил список аппаратов, которые у тебя были в разное время. Я ещё про себя удивился, как ты мог с ТАКОГО перейти на Харман, ведь ТО по определению (по всем законам хай-фай-отдыха) КРУЧЕ было. Но вот давно (ещё до этого списка) понял, что человек ты мудрый, не просто так всё это произошло, поэтому и не стал тогда переспрашивать. Видимо, просто именно этот вид отдыха перестал интересовать тебя, приносить удовольствие.

741
крутта..... но, запомните, лучший на все времена вертак - рекордер Neumann (как и проч. звукозаписывающая техника, включ. провода из неэзотерики :)Сейчас недорого - за 20К можно купить :))

Цитата
Палм, я это тогда ещё понял, когда ты в какой-то ветке выложил список аппаратов, которые у тебя были в разное время. Я ещё про себя удивился, как ты мог с ТАКОГО перейти на Харман, ведь ТО по определению (по всем законам хай-фай-отдыха) КРУЧЕ было.

С этим тоже согласен. Да, немного покруче было, правда, когда я до средней ценовой категории дошёл, так в этих пределах и кайфы ловил :)

А к Харману я пришёл от англичан с маранцами. Само как-то получилось, услышал там больше музыкальности и перешёл...

Ты уже определился, куда будешь склоняться в этой игре (хай-фай)?

ЗЫ. Спасибо на добром слове.

А, ну, ещё важный момент: ТА техника морально устарела для меня и просто надоела. Я чувствовал с ней себя "стариком" :)) И она для моей фонотеки не подходила. Домашнего кинотеатра захотелось, мультиформатности и прочего :)  

какая легенда ? 596 усил первый себе купил, когда решил музыку не с компа слушать, ЖЕССССССТЬ. Ресивер остался :)Усил вообще-то был лучше в плане звуковоспроизведения ....
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)