Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Помню смачная была упряжка Ямахи (выше среднего класса) и MBQuart'ов 804-ых. Акустическую музыку играли - блеск! А вот с британцами Ямаха плохо у меня дружила.

но , если честно, яма-неяма ,по мне все харманы, маранцы,хоть КI ,парасаунды,МФ и проч. - ЖЕСССТЬ... почти любой европейский интеграл 70х - другой уровень.
Джапа тех лет и то нежестяная,хоть и дубовая в основном

Цитата
европейский интеграл 70х - другой уровень.

Вполне возможно, но это ведь не значит, что нужно сейчас мчаться за бобинником, к примеру... Я аппаратурой самостоятельно только с 90-х занимаюсь...К бабушке в чулан лезть неохота. Да, бобинник хорошо крутил и Шарп 939...  

бобинник - для фанатов.:) Зачем мчаться, если неинтересно... я года 3 ,не 4 назад только первый комплект купил, да и втянулся, ухи не вынесли, все индивидуально

Цитата
ухи не вынесли

Я уж если чё полюблю, то со страшной силой, всё остальное задвигаю. Может, я просто хорошо себя знаю (в смысле-что мне нужно и, соответственно, проникаюсь к тому, что мне нужно).

751 Ты азартный? Я нет.

да нет... просто если увлекаюсь чем-то, тормозов нет,  как-то слово "азарт" не подходит по-моему.. .

Цитата
тормозов нет,

как раз это и есть азарт :))

Цитата
740-Дмитрий, о какого уровня яме речь? мне кажется, жёсткость ямы лишь городская легенда. когда мне давали рес 530 на время ремонта маранца (тоже начального, надо признать), она оказалась чуть мягче. Лучше в кино, но чуть хуже в стерео.
Пафнутий, речь идёт о стереоусилах и СиДи плеерах, об акустике, хотя и ресы я тоже слышал, но там вообще полный галлюциноген, такая среднечастотная нирвана, когда весь звук как-будто бы в области СЧ находится и нигде больше. Тоже интересный отдых. Такими приключениями люди занимаются либо в самом начале пути, либо когда уже всё обрыдло, от пересыщенности хочется совсем уж какой-нибудь дикости. Кстати, такой звук а-ля Ямаха (жестяной) можно найти и в намного более дорогих категориях, со стрелочками, со всеми делами. А то как-то не по кайфу с дорогих аппаратов на дешёвые переходить. Это просто себя не уважать.
Палм всё правильно говорит. Сейчас возможностей МИЛЛИОН. На любой кошелёк. Даже необязательно идти по цене вверх. Например, просто обозначить себе, что готов платить за кайф в районе 3000 у.е. Выбора - УЙМА! Вы себе не представляете (вернее, кому я говорю, представляете, конечно же)))))). Да там с одними только китайцами в нирвану на пару-тройку лет можно уйти!

Цитата
с китайцами в нирвану на пару-тройку лет можно уйти!

И не говори! У себя в Пекине сейчас чудеса творят, я краем глаза видел - штанги убойные легко толкают, синхронно, будто роботы, с трамплина прыгают...  как из другой галлактики прилетели чего-то...:) Дорвались до мирских благ, называется!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)