Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Bryan Ferry , "Dylanesque".
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

А никто не слушал версию "Knocking on Heaven's Door" в совместном исполнении группы "Leningrad Cowboys" и хора имени Александрова? Есть концертная версия 1993 года и студийная 1994 года. Мне понравилось.
О а вот и ссылочка: http://ru.youtube.com/watch?v=_q9-1dhNAIs&feature=related

мне нравится версия ганзов
очень
не понимаю, за что ее ругают

Цитата
14-имхо перенадрыв у них неестественный, совсем не совместимый с жизнью
а по-моему неплохо

Цитата
You Could Be Mine на подогреве железного Арни
и это тоже хорошо

/мне нравится версия ганзов
очень
не понимаю, за что ее ругают

За пошлое, дешевое, фальшивое фиглярство -  то бишь суть GNR. Кстати, кавыер на Live and let die Maкки еще хуже ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А зачем после слов "кавер" и "ремикс," вообще, предлог "на"? Ещё предлога "по" не хватало.  

Цитата
А зачем после слов "кавер" и "ремикс," вообще, предлог "на"?
Так ясно, зачем. Чтобы матом в названии темы не писать! А то за "каверы, нахуй..." Эрлих мало того, что ветку закрыл бы, ещё и в бане дня три заставил бы посидеть.

Цитата
в одноимённом фильме кто пел? немцы какие-то?

Наверное, Selig называю(е)тся

20

да уж, Уотерз ужасно эту песню сделал

Только что посмотрел отличный юбилейный делюкс фильма Pat Garrett & Billy the Kid. Абсолютно Атцовский фильм (James Coburn, Kris Kristofferson, Bob Dylan, Rita Coolidge), фантастическая атмосфера и, конечно, Саундтрэк! Под него отлично расплющивать рукояткой кольта потную мошонку мерзкого Акселя, надругавшегося над шедевром.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)