Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Цитата
24 - 12

дык, я просто указал своё мнение, а оно совпало с Вашим (и Дмитрия Казанцева)...и это хорошо :))))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

а я тут просто наблюдаю за местным кащенко в последнее время :)

меня из-за оливии в игнор занесли! :)

Цитата
меня из-за оливии в игнор занесли! :)
не удивительно, ты наступил на его любимую черепашку
или пнул любимого хомячка ( как удобнее)

38

так она черепаха или хомяк???

Цитата
так она черепаха или хомяк???
как угодно- это метафора - ты покусился на что-то белое и пушистое
еще можешь покусится на святое, плюнуть на икону (Би Джиз -БОГИ), тогда попытается порвать как Тузик грелку и твоя любовь к кантри (насколько я помню) смягчающим обстоятельством служить не будет

смешались в кучу: кантри, боги...

Цитата
ты постоянно в какое-то говно влезаешь

то в фриппсов

Эти чем не угодили? Кстати, в голимые фриппсы первым делом меня записали:)) Не знаю уж, гордиться этим али опечалиться и с перепугу начать гонять денно и нощно Би Джиз, эту... как ее.. Ньютон-Джон(з), Бэнглз и прочую хрень, с энтузиазмом воспринимаемую в приличных домах:)))
the owls are not what they seem

Цитата
Эти чем не угодили?

Мне тоже интересно.  

Человек (как сказать, чтобы не оскорбить) болезненно восприимчив. Филипп Поплавский в чем-то не похвалил Оливию, было объявлено, что он идёт в игнор и при этом на весь форум ругают фриппсов. Другой пользователь Дмитрий Казанцев имел неосторожность не согласится с величием Оливии и Би-Джиз, следует та же самая реакция. Перед этим какие-то размолвки были со Всегда Вашим Гетинбэтой, теперь чуть что, всех собак спускает на него. Дескать, это в стиле Гетинбэты высмеивать всё время вкусы RING OF FIRE. Как тяжело бывает находится в одном помещении со вспыльчивым, не в меру ранимым человеком, так и тягостно на этом форуме, даже читать, не говоря о том, чтобы писать что-то (зная, кто и что будет комментировать).

42
43

фриппсы? надо понять, что это такое сначала :) и потом уже спросить Ринг-ов-фая :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)