Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Цитата
зомбис

Или тоже "хитрый еврей" (с) :)
the owls are not what they seem

66

евреи все хитрые, но талантливые. а тут - просто аферист! сионист-масадовец!

67 Хорошее высказывание по обоим пунктам... я слушал его диски и видел "Масаду"...разделяю мнение.

ЗЫ. Ещё они добрые часто :) Не то, что некоторые...

Цитата
а тут - просто аферист!

Цитата
слушал его диски и видел "Масаду"...разделяю мнение.

Даа, друзья ...)))
Вот, скажу я Вам есть у меня товарищ – убеждённый битломан. Дык, слово в слово как Вы говорит:)
В приоритете у него - мелодизм, гармония, тональность и эта … а, вспомнил - сугубая нотная грамотность etc. Всё это, таки, очень хорошо. СПАСИБО таким меломанам и музыкантам и  - с удовольствием слушаю некоторые рекомендации, расширяю кругозор в данном направлении …:)
А что-таки делать, если истинное аудиоЩастье наступает при прослушивании Иной музыкальной субстанции, вне жанров и рамок - с аплицированием атональными, дисгармоничными, иррациональными,  средствами выражения мелофонической мыследеятельности. Эндорфины, ядрить их, прут-таки под  рваные ритмы, шаманскую инфернальную гипнотранспсиходелию (прости мя Господи:), наложение кружев мелоструктур, акцентированные аудиопароксизмы, эклектичность etc. etc. etc. …
Такая вот "иерархия потребностей", епт.
Скажите дохтур, … а это таки-нормально?;)))

[small]Отредактировано: 09-09-2008, 16:01[/small]

/фрипп делал хороший музон до 74 года.

Дело не в том, хорошую или плохую музыку делал сам Фрипп. Это уже каждому решать самому. Фриппс это определенный и на самом деле очень распространенный архетип меломана (а также музыкального критика). Хотя фриппсовщина ИМХО хорошое обобщение любого бездушного и псевдоинтеллектуального музыканства.

/отказываются признавать божественную сущность Демисса Руссоса

При чем здесь Руссос? Не припомню, что бы кто-либо здесь его вообще слушал. Филипп Поплавский вообще-то хаял Рори Галлахера, а не Руссоса, чем и вызвал ответную реакцию.

/Кстати, альбомчик его совместный с Лу Ридом и Лори Андерсон вышел

Представляю какой там ужас. Рид вообще скурвился с тех пор, как связался с этой фриппсой в юбке. Тот Лу Рид, которого я знаю и люблю никогда бы не опустился до создания такой шняги, как концептуального альбома по стихам Эдгара По.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/С Оливией уже обломался?:)

Да самое смешное, что Казанцев ее даже не слушал. Слушал бы, так бы не выражался. Ее альбомы 71-77 годов на на 80% кантри и фолк, отлично сыгранный, записанный и спетый. Сумасшедшие оригиналы Фаррара и cамой Оливии плюс песни Дилана, Харрисона, Кэша, The Band, Кристофферсона, Лайтфута, Денвера и прочих Атцов, отличные музыканты (Джон Фаррар, Хэнк Марвин, Брюс Уэлш, не говоря уже о куче топовых нэшвилловских сессионников).  Оливию Ньютон-Джон дважды (!!!) при жизни каверил ни много, ни мало, а Элвис. Именно поэтому подобные высказывания человека, претендующего на хороший вкус вызывают искреннее недоумение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

71

кольцо бредит. у меня были её диски. один до сих пор есть где-то в куче - Too Hot что ли. просто никакая тётя во всех отношениях.

69

товарищ Моргулис, да, я битломан :) но я слушаю не только Битлз :) ещё иногда сольного Пола Маккартни :)

куда нам до Зорна и Кейджа!  

Антон и Станислав!
Что касается музыки (да и в жизненных вопросах зачастую) Димон прав во всём и всегда... У него же миссия, причём самая что ни на есть правильная. Когда опыт даёт свои плоды, а бунтарские мозги встают на место, этот вывод становится ОЧЕВИДНЫМ. А возражения  - обычное недоразумение. Никакие психопаты, демократы, бразильцы, финны и людмилы сенчины нам не указ, поскольку в мире звука ничто не имеет значения, кроме МУЗЫКИ. Долой пресные, банальные и кривые песни! Вот.  

73
Вот я и грю, что завсегда к битломанам - со всем пониманием, милосердием;)) ...
А от них-таки слова доброго редко когда слышу ...))
Но, скажу-таки, бывает - недавно одного удалось на Бозио пробить ...)  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)