Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Каверы на "Knocking on the heaven`s door"

Цитата
Мне очень многое из того, что слушает Казанцев абсолютно по барабану или активно не нравится.

Да это твои проблемы!

Цитата
Люди с огромным опытом и знаниями. С серьезнейшими системами топового уровня и гигантскими коллекциями, собранными зачастую с 50-х- 60-х годов.

Одно лишь слово одобрения в адрес Сюзаны Хоффс успешно перечёркивает весь их многолетний опыт и гигантские коллекции. Звук не тот, музыка не та. Пусть Сенчину слушают.

Цитата
Выучи язык,

Ещё что мне сделать? Пописать за тебя сходить?

___
___
Всё отдыхаем друг от друга, бычки.

/Одно лишь слово одобрения в адрес Сюзаны Хоффс успешно перечёркивает весь их многолетний опыт и гигантские коллекции. Звук не тот, музыка не та. Пусть Сенчину слушают.

Палм, у меня больше к тебе вопросов нет. Отправлять тебя в игнор не буду, ты там уже был, но и разговаривать с тобой больше не о чем и не интересно.

P.S. Заодно выкинь все пластинки Пола Маккартни, Роберта Планта, Элвиса Костелло, REM, Принца, Пола Саймона, Германа Броода и прочих ни хрена не понимающих в музыке ничтожных пустышек публично признававшихся в своей любви к Бэнглс и Сюзанне Хоффс.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, у меня больше к тебе вопросов нет. Отправлять тебя в игнор не буду, ты там уже был, но и разговаривать с тобой больше не о чем и не интересно.

А с кем ты будешь разговаривать?! :))))))))))))))))) C Максом Константиновым? :) Он ненавидит Сюзану Хоффс :)

Цитата
Заодно выкинь все пластинки Пола Маккартни, Роберта Планта, Элвиса Костелло, REM, Принца, Пола Саймона, Германа Броода и прочих ни хрена не понимающих в музыке ничтожных пустышек публично признававшихся в своей любви к Бэнглс и Сюзанне Хоффс.

Не надо путать жопу с пальцем.
А женщинам комплиментов не говорить - дурной тон.

Палм, в мире сотни музыкальных форумов. Если мне здесь не с кем будет интересно разговаривать, знаю кучу других мест. Как Коля, Белов, Леня и многие другие, свалившие отсюда ко всем ебеням.

P.S. Насчет жопы и пальца. Я перечислил поклонников МУЗЫКИ Бэнглс и Сюзанной Хоффс. Если ты уперся как бык и не понимаешь русского языка, то я в этом не виноват. Только смысл с тобой дальше общаться? Бай.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

При чем здесь другие форумы? :)

Цитата
Только смысл с тобой дальше общаться?

Да, как горько... :)))Был огромный смысл общаться, но я не поддержал тебя насчёт Оливии, и Казанцева в нападках не поддержал... :)) Офигеть просто - разочарование в жизни - НЕТ СМЫСЛА...абалдеть  

И здесь...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)