| Цитата |
|---|
| Позднее 89 года у меня ничего нет из их альбомов. |
| Цитата |
|---|
| Блин, первый концерт из групп мирового масштаба - Whitesnake. Там правда группа была не в оригинальном составе, вокалист - тот самый Мартин с позднего саббата. |
|
03-02-2008 23:28:02
Пиздец! Приплыли! Тебе имя David Coverdale ничего не говорит? Я был абсолютно прав! О музыке с тобой говорить вообще не имеет смысла!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
04-02-2008 00:29:04
/Блин, первый концерт из групп мирового масштаба - Whitesnake. Там правда группа была не в оригинальном составе, вокалист - тот самый Мартин с позднего саббата
Что за бред? Это из серии - помню ходил я как то на Рэйнбоу, там правда вместо Ричи Блэкмора Вася Припотелый на гитаре лабал, но тоже душевно было... Я охуеваю дорогая редакция!!!! МегаЛОЛ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-02-2008 07:26:42
/ Джудас, не позорься.
ты о чем? / Пиздец! Приплыли! Тебе имя David Coverdale ничего не говорит? я че то не понял, причем тут ковердейл. состав не оригинальный. / Что за бред? Это из серии - помню ходил я как то на Рэйнбоу, там правда вместо Ричи Блэкмора Вася Припотелый на гитаре лабал, но тоже душевно было... Бред то, что ты пишешь! а как бля назвать то, куда я ходил. пох, остатки от whitesnake с вокалистом Мартином. ЗЫ: для меня DP по прежнему DP, несмотря на то, что и вместо Ричи давно Морс, да и на клавишных уже не старик Лорд, а Эйри. Охуели что ли вы все? |
|
|
|
|
|
04-02-2008 07:28:49
Это называлось M 3, а ещё раньше Company of Snakes Учи уроки.
|
|||
|
|
|
|
04-02-2008 07:37:56
/ Это называлось M 3, а ещё раньше Company of Snakes
Учи уроки. ну и пох. Whitesnake было на афише крупно написано, а вот всякие там м3 почти не видно. В любом случае вокал Мартина МНЕ интересней, чем нытье Ковердейла. |
|
|
|
|
|
04-02-2008 11:37:02
Judasа развели как лоха портвейновые промоутеры. Надо было еще на ТREX без Болана сходить или на Thin LIzzy без Лайнотта. Тоже ведь крупными буквами наверное было написано!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-02-2008 13:20:41
|
|||
|
|
|
|
04-02-2008 14:20:01
Всё ясно. Вопросов больше нет
|
|||
|
|
|
|
04-02-2008 17:07:22
/ Judasа развели...
не то что бы развели. я в то время (5 лет назад) особо не тащился по Вайтснейку, впрочем как и сейчас. И на концерт по большей части пошел из за Мартина. Ну да я думал, особо не вникая в биографии, что кто то там все таки был из оригинальных музыкантов (ну может хотя б гитарист или ударник). ну раз они просто двойники - ок. Все равно время провели весело, концерт удался. |
||||
|
|
|
|||