Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Whitesnake не изошли на гамно, а могли бы!

Цитата
Позднее 89 года у меня ничего нет из их альбомов.
А позднее у них только 1997-й, да и тот изначально планировался как сольник Ковердэйла, там лейбл на переименовании настоял.
Цитата
Блин, первый концерт из групп мирового масштаба - Whitesnake. Там правда группа была не в оригинальном составе, вокалист - тот самый Мартин с позднего саббата.
Джудас, не позорься.

Цитата
Блин, первый концерт из групп мирового масштаба - Whitesnake. Там правда группа была не в оригинальном составе, вокалист - тот самый Мартин с позднего саббата

Пиздец! Приплыли!
Тебе имя David Coverdale ничего не говорит?
Я был абсолютно прав! О музыке с тобой говорить вообще не имеет смысла!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Блин, первый концерт из групп мирового масштаба - Whitesnake. Там правда группа была не в оригинальном составе, вокалист - тот самый Мартин с позднего саббата

Что за бред? Это из серии - помню ходил я как то на Рэйнбоу, там правда вместо Ричи Блэкмора Вася Припотелый на гитаре лабал, но тоже душевно было...

Я охуеваю дорогая редакция!!!! МегаЛОЛ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ Джудас, не позорься.

ты о чем?

/ Пиздец! Приплыли!
Тебе имя David Coverdale ничего не говорит?

я че то не понял, причем тут ковердейл. состав не оригинальный.

/ Что за бред? Это из серии - помню ходил я как то на Рэйнбоу, там правда вместо Ричи Блэкмора Вася Припотелый на гитаре лабал, но тоже душевно было...

Бред то, что ты пишешь! а как бля назвать то, куда я ходил. пох, остатки от whitesnake с вокалистом Мартином.
ЗЫ:  для меня DP по прежнему  DP, несмотря на то, что и вместо Ричи давно Морс, да и на клавишных уже не старик Лорд, а Эйри.
Охуели что ли вы все?  

Цитата
а как бля назвать то, куда я хотел. пох, остатки от whitesnake с вокалистом Мартином.

Это называлось M 3, а ещё раньше Company of Snakes
Учи уроки.

/ Это называлось M 3, а ещё раньше Company of Snakes
Учи уроки.

ну и пох. Whitesnake было на афише крупно написано, а вот всякие там м3 почти не видно. В любом случае вокал Мартина МНЕ интересней, чем нытье Ковердейла.

Judasа развели как лоха портвейновые промоутеры. Надо было еще на ТREX без Болана сходить или на Thin LIzzy без Лайнотта. Тоже ведь крупными буквами наверное было написано!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ты о чем?
Whitesnake НИКОГДА (ни в одном составе!) не играли без Ковердэйла! Это ЕГО группа!

Цитата
ну и пох. Whitesnake было на афише крупно написано, а вот всякие там м3 почти не видно. В любом случае вокал Мартина МНЕ интересней, чем нытье Ковердейла.

Всё ясно. Вопросов больше нет

/ Judasа развели...
не то что бы развели. я в то время (5 лет назад) особо не тащился по Вайтснейку, впрочем  как и  сейчас. И на концерт по большей части пошел из за Мартина. Ну да я думал, особо не вникая в биографии, что кто то там все таки был из оригинальных музыкантов (ну может хотя б гитарист или ударник).  ну раз они просто двойники - ок. Все равно время провели весело, концерт удался.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)