Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

The Beatles

Цитата
ЧавО-чавО-О??
ВОТ ОН,ТИПИЧНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ БИТЛЗ,а мы вас лазвеллом,а потом деисайдом заполируем.
Played: Psychonavigation,vol.2(Laswell)

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 22:57[/small]

на 77

сержант тот

Вы просто прикалываетесь наверное

Дмитрий,упёртые битломаны не прикалываются,у них всё серьёзно.
Played: Psychonavigation,vol.2(Laswell)

//упёртые битломаны не прикалываются,у них всё серьёзно

)))))))

Есть вопрос. Году в 1996-м по РТР показывали док. фильм "Великолепная четвёрка". Это то же, что и "Антология", или нет?

Может быть, кто-нибудь знает?

Да, это тоже что и "Антология". Возможно только со временем, при переиздании, были добавлены бонусы, и т.п.

к 74 - самый цумес на последней канавке

к 66 - забавно в старую ветку залезать. купил-таки я эту игрушку. весь наборчик переиздали, но "перемиксовали" - лодка уже не с Ринго (((

Говорят в следующем году обещаны ремастеры Битлз. Хотя я отношусь к тем многочисленным гражданам, что наслушались еще в школе на всю оставшуюся жизнь и помнят каждую ноту и каждое слово наизусть, но мне лично интересны ремастеры Revolver, White Album, Abbey Road и Let it be.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кто говорит насчёт нового ремастера?Нигде не читал пока.Позавчера получил японское издание 1998 года "Abbey Road"-сразу уступил американское издание товарищу.Разница впечетляет!

Про грядущие ремастеры Битлз весь Хоффман давно уже судачит. Там половина из 15 000 членов битломаны, так что этого события ждут как второго пришествия. Обещания были от Оливии (которая Харрисон) и журнала Mojo.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)