Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

У кого есть Донован Саншайн Сьюпермэн в STEREO?

11

ты ничего умнее не мог написать?

совсем ничего не знаешь

первые Битлз - есть моно-варианты и полное стерео

а псевдо-стерео - это совсем другое

Цитата
а в чём проблема? нет стерео донована что ли?

нету :((   савсэм :(( А мне надо очень. В кои то веки.
Только этот диск

ЗЫ. Куда-то подевались ОБЫЧНЫЕ сообщения Point Blanka, кот. были МЕЖДУ другими. ЧУДЕСА!!! Point Blank, у тебя права авторизованного доступа на форуме?? Вот так новость! :)

13

чем тебе не нравится обычное издание на эпике от сони?

14 Кто сказал не нравится?  В общем, последний раз пишу: если есть - надо. Сегодня-завтра. Позже - не актуально. Лучше бесплатно. Могу тебе для ознакомления залить куда-нибудь Фила Коди или Алиотта-Хэйнс с винила (вроде тебя интересовали); могу италов :)

как я тебе в питер диск пришлю?
и с какой целью вообще?

алиотта - интересно!

Цитата
как я тебе в питер диск пришлю?
и с какой целью вообще?

Ты тоже не умеешь файлами меняться, как Антон?! :)

Цитата
алиотта - интересно!

Тогда давай спишемся. Могу тебе два альбома залить.  А ты мне Супермэна.  

2 Dmitri Kazantsev

а вы если не знаете - лучше молчите, за умного сойдете.
был записан моновариант, который потом искуственно был превращен в псевдостерео.

Двухдорожечные ленты, на которые их записывали, затерли после того, как эти песни были смикшированы в моно. К примеру, на "стереоверсии" Please Please Me (PCS 3042) трек представлен в так называемом псевдостерео (син. "electronically rechanneled stereo", "mock stereo"). В левом канале эквалайзером добавлено низких частот, в правом - высоких.

Сессионные двухдорожечные ленты "From me to you" и "She loves you" были утеряны, предположительно в 1963 г. Тогда их выпустили на сингле в моно (обычная практика в то время). Для американцев, с другой стороны, было обычной практикой выпускать на стереовариантах долгоиграющих пластинок псевдостерео миксы (и в таком виде эти две песни вышли на стереоверсии The Beatles Second Album). Поэтому исчезновение сессионных лент было обнаружено только осенью 1966 г., когда Мартин и Эмерик готовили в Англии к выпуску Oldies, в которую должна была войти She Loves You. Поскольку к тому времени стереомикс было делать не из чего, звукоинженеру Эмерику пришлось повторить опыт своих американских коллег: взять моноверсию и, по-разному отфильтровав ее для правого и левого каналов, и сделать из нее псевдостерео.

Удачи. Изучайте Интернет.
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=10434&cpage=1&forum_id=1
Далой алкоголиков от винила

19

чушь собачая

битлз изначально были стерео и записывались они на 3 канала

Извините, Человеку по ссылке верю. Вам - НЕТ! Имею право.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)