нету ( савсэм ( А мне надо очень. В кои то веки. Только этот диск
ЗЫ. Куда-то подевались ОБЫЧНЫЕ сообщения Point Blanka, кот. были МЕЖДУ другими. ЧУДЕСА!!! Point Blank, у тебя права авторизованного доступа на форуме?? Вот так новость!
Амид Вецназак
Пользователь
13
чем тебе не нравится обычное издание на эпике от сони?
- Palm -
Пользователь
14 Кто сказал не нравится? В общем, последний раз пишу: если есть - надо. Сегодня-завтра. Позже - не актуально. Лучше бесплатно. Могу тебе для ознакомления залить куда-нибудь Фила Коди или Алиотта-Хэйнс с винила (вроде тебя интересовали); могу италов
Амид Вецназак
Пользователь
как я тебе в питер диск пришлю? и с какой целью вообще?
Амид Вецназак
Пользователь
алиотта - интересно!
- Palm -
Пользователь
Цитата
как я тебе в питер диск пришлю? и с какой целью вообще?
Ты тоже не умеешь файлами меняться, как Антон?!
Цитата
алиотта - интересно!
Тогда давай спишемся. Могу тебе два альбома залить. А ты мне Супермэна.
Игорь Кулько
Пользователь
2 Dmitri Kazantsev
а вы если не знаете - лучше молчите, за умного сойдете. был записан моновариант, который потом искуственно был превращен в псевдостерео.
Двухдорожечные ленты, на которые их записывали, затерли после того, как эти песни были смикшированы в моно. К примеру, на "стереоверсии" Please Please Me (PCS 3042) трек представлен в так называемом псевдостерео (син. "electronically rechanneled stereo", "mock stereo"). В левом канале эквалайзером добавлено низких частот, в правом - высоких.
Сессионные двухдорожечные ленты "From me to you" и "She loves you" были утеряны, предположительно в 1963 г. Тогда их выпустили на сингле в моно (обычная практика в то время). Для американцев, с другой стороны, было обычной практикой выпускать на стереовариантах долгоиграющих пластинок псевдостерео миксы (и в таком виде эти две песни вышли на стереоверсии The Beatles Second Album). Поэтому исчезновение сессионных лент было обнаружено только осенью 1966 г., когда Мартин и Эмерик готовили в Англии к выпуску Oldies, в которую должна была войти She Loves You. Поскольку к тому времени стереомикс было делать не из чего, звукоинженеру Эмерику пришлось повторить опыт своих американских коллег: взять моноверсию и, по-разному отфильтровав ее для правого и левого каналов, и сделать из нее псевдостерео.
Удачи. Изучайте Интернет.
Далой алкоголиков от винила
Амид Вецназак
Пользователь
19
чушь собачая
битлз изначально были стерео и записывались они на 3 канала
Игорь Кулько
Пользователь
Извините, Человеку по ссылке верю. Вам - НЕТ! Имею право.