Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.

Помогите найти King Crimson

A. Belew - ограничился вот этим

http://www.amazon.com/Lone-Rhino-Adrian-Belew/dp/B00008FKFO/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=music&qid=1211784044&sr=1-16
Далой алкоголиков от винила

Кто-нибудь слышал новый студийный альбом King Crimson " The ConstruKction Of Light"? Что можете сказать ?
Под редакцией некто Е.А. Савицкой издана книга : King Crimson- "Великие обманщики" ( одноименная вещь из альбома S&BB ). Но никаких координат не указано, где ее можно приобрести. Тираж всего 1500 экз., обьем 368 стр. Может кто даст ссылку, где купить. Очень хочется знать Все о САМОЙ любимой группе.

Цитата
Кто-нибудь слышал новый студийный альбом King Crimson " The ConstruKction Of Light"? Что можете сказать ?

Это альбом 2000 года. Мне совсем не понравился. Один из худших кримсонов за всю историю.

Последний альбом KC - "The Power to Believe" 2003 года. Вот он как раз весьма неплох, рекомендую.

"Великих обманщиков" купил - очень интересная книга о К.С.

Цитата
" The ConstruKction Of Light"? Что можете сказать ?
- Могучая мелоConstruKction ниспосылает благодатный  Свет мелоблагодати с большим-таки избытком ...  

Цитата
Могучая мелоConstruKction ниспосылает благодатный Свет мелоблагодати с большим-таки избытком ...

Да, крутая вещь, хоть критики и громили:)
the owls are not what they seem

Цитата
"Великих обманщиков" купил - очень интересная книга о К.С.

Я так понял, Вы как раз в процессе познания КК? Если так, завидую. Я уже почти все, что мог Фриппа и КК собрал, наслушался. С ностальгией вспоминаю времена, когда только начинал увлекаться Фриппом:) Советую обратить внимание (ежели еще не обратили) на кримзоновские ПрожеККты. Есть одноименный бокс - 4 ЦД, а кроме того: ProjeKct X - Heaven and Earth и ProjeKct Two - Space Groove. Они отличаются от самого КК
the owls are not what they seem

Кинг Кримзон (наряду с The Cure и Фрэнком Заппой) наверное самая разочаровавшая меня в последнее время субстанция. Раньше  (долгие годы, еще со школы) я почитал музыку Фриппа почти гениальной, теперь понимаю, что она  эффектна, талантлива, наворочена, но, увы, эмоционально и духовно абсолютно пуста. При этом я не оспариваю его очевидный музыкальный талант. Но в целом, увы, это музыка из прошлого, в которую не хочется возвращаться иначе, как в целях тестирования системы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кому что -:))

Цитата
Кому что -:))

Кому и кобыла - невеста (с) ...
:-))
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)