Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56

Помогите найти King Crimson

Цитата
Кинг Кримзон (наряду с The Cure и Фрэнком Заппой) наверное самая разочаровавшая меня в последнее время субстанция. Раньше (долгие годы, еще со школы) я почитал музыку Фриппа почти гениальной, теперь понимаю, что она эффектна, талантлива, наворочена, но, увы, эмоционально и духовно абсолютно пуста. При этом я не оспариваю его очевидный музыкальный талант. Но в целом, увы, это музыка из прошлого, в которую не хочется возвращаться иначе, как в целях тестирования системы.

Гмм..Queen - пафос, Фрипп - разочарование...
Все плохо..
Я по жизни и по работе слушаю все от ранних григорианских монодийных хоралов до последнего Квин с Роджерсом...
Что же хорошо? ))))))

Цитата
Что же хорошо? ))))))

Хорошо не заморачиваться.

Кинг Кримзон (наряду с The Cure и Фрэнком Заппой) наверное самая разочаровавшая меня в последнее время субстанция. Раньше (долгие годы, еще со школы) я почитал музыку Фриппа почти гениальной, теперь понимаю, что она эффектна, талантлива, наворочена, но, увы, эмоционально и духовно абсолютно пуста. При этом я не оспариваю его очевидный музыкальный талант. Но в целом, увы, это музыка из прошлого, в которую не хочется возвращаться иначе, как в целях тестирования системы.

Цитата
Что же хорошо? ))))))
Хорошо не заморачиваться.

))
Видите ли, в наше время Queen и Crimson такая же классика музыки, как Вивальди или Шопен..
Исходя из этого убеждения их, видимо , тоже теперь следует слушать исключительно тестируя новую систему....))

Цитата
Там была фраза - за точность не ручаюсь - говорить о любви, всё равно, что танцевать об архитектуре

Это крылатая фраза Фрэнка Заппы, он сказал: "говорить о музыке, это как танцевать об архитектуре".

573 - о как! не зря я её именно здесь вспомнил - а может и из подкорки выскочило

Мне кажется, надо руководствоваться настроением и эмоциями, слушать то, что в данный момент приемлемо. А ставить оценки - "слабый альбом", "скучный" - брать на себя роль судьи. Не судите, да не судимы будете.))) На концерте в Москве был кто 3 сентября?

**надо руководствоваться настроением и эмоциями, слушать то, что в данный момент приемлемо.  Не судите, да не судимы будете.))) ** - вот именно !  
А все эти "критики" КС - засуньте свои мысли себе в дупло.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)