Замечание всем! Кримзон нового формата (с Левиным и Ко.) мы тут не собирались обсуждать

Это уже не Кримзон вовсе, это сольники Фриппа и Белью. Название они взяли из коммерческих соображений по просьбе Virgin. Любой ранний альбом однозначно лучше любого после 75 года.
Ёда, ты очевидно никогда не видел и сотни нормальных пластинок, оттого и пишешь такую ерунду

Я вот вчера ходил к Паше-фашисту и мы с другом купили винилов так 20. Из них 2 запечатанных, пяток, что надо почистить (как советует Стас), а остальные просто в нуле, ибо их никто и не ставил никогда. Это легко определить по состоянию "дырочки" в середине диска

Около 20% винила на западе сразу попадало в "отстойники", так что на наш век хватит пластинок в нормальном состоянии. А о звучании мы уже говорили. И поверь мне, проигав пластинку 100 раз на хорошем плеере, ты не можешь ее испортить вовсе. Пыль и неправильное хранение (и руки из жопы) портят винил гораздо больше. Не веришь, приезжай ко мне, удивлю.
Мэри, ну как можно ставить VROOM в пятерку лучших? Ты все ли их слышала? Или только всего 5?

))