Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №312).
Знаете, Стас, это как в анекдоте про Вовочку: "Ход Ваших мыслей, Марьиванна, мне нравится...... но это слово - мир."

)) Так и тут. Я ж Вам сообЧил, что я не считаю пластинку Deep Purple "Slaves And Masters" шедевром. И поэтому не надо изобретать притянутые за уши аргументы, вроде того, что я слушаю эту пластинку три недели. Захочу - дык буду и три месяца слушать. "Мои сапоги - куды хочу, туды и вешаю".

Вам то что? Я ж ведь там же сообЧил ещё и следующее: если Вам эта пластинка не нравится, то меня это ну никак не трогает.

)))))
И ещё - самое главное. Цитирую Вас: "Вообще можно просто удивиться той настойчивости с которой они гоняют одно и то-же в течении 30ти лет".
Уважаемый Стас! Это заявление говорит лишь о том, что Вы воспринимаете музыку поверхностно либо просто не хотите вникать в неё. Ндааа..... Хехе. У Deep Purple все пластинки совершенно разные и их творчество даже официально разбито на периоды (в основном в соответствии с составом) - MkI, MkII, MkIII, MkIV. Как могут совершенно разные люди "гонять одно и тоже"? Я не понимаю, как можно говорить, что "Burn" и "In Rock" - это одно и тоже. Это же совершенно разные по содержанию пластинки: и по звучанию, и по концепции, и по текстам. И внутри любого из периодов каждая их пластинка оригинальна. Честно говоря, я не знаю, как можно этого не видеть.
Нда.