Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Про то, что печатают наши пираты.

Иногда диву даешься, откуда это берется, на иные пиратские поделки у нас в Питере от силы пять любителей найдется. И печатают... Иногда для ознокомления нужно что-то взять - прошляпил и писец - тиражи по 500 штук на Россию.
Далой алкоголиков от винила

Про то, что печатают наши пираты.

Иногда диву даешься, откуда это берется, на иные пиратские поделки, у нас в Питере от силы пять любителей найдется. И печатают... Иногда для ознокомления нужно что-то взять - прошляпил и писец - тиражи по 500 штук на Россию.
Далой алкоголиков от винила

Для Андрея Турусинова (на сообщение №411).

ОК! Конечно, я не собираюсь при ознакомлении ограничиваться только этими пиратскими изданиями. Просто это первое, что оказалось легко взять на прослушивание (причём всё сразу).

Безусловно, KC стОит того, чтобы как следует всё у них отслушать.

Честно признаюсь, что где-то в конце 80-х я КС слушать совсем перестал и никаких кримсоновских компактов/винилов у меня не было вообще, хотя нет - вру! первый КС как раз был и Red ещё. Вобщем, поставил крест как на пройденном давно этапе. И даже Thrak меня не разубедил, а коробочные издания типа The Great Deceiver поначалу показались даже смешными. Повернуться назад в своих пристрастиях помогли как ни странно эти самые юбилейные ремастеры. Плюс ко всему я съездил на концерт КС в Варшаву - и всё! понесло по новой :) даже и не знаю - плохо это  или хорошо?

Так, для веселья ........ :)

Преамбула  - мышиный коврик у меня - пористая резинка с тёмно-красным тряпичным верхом. Без рисунков - просто темно-красный. Рядом с ковром сегодня лежат 3 CDROMа Oracle9i Database Enterprise Edition - такого сочного синего цвета. Цвета очень важны для дальнейшего.... Значит так: КРАСНЫЙ и СИНИЙ....

Теперь прикол... Заглянул ко мне на работу сегодня дружок, ну... полу по делу как бы. Сидим, говорим. Тока замечаю я, что он периодически глазами стреляет на мой стол, на то место где ковер мышиный и сидюки. Ну, думаю, можт спросить чего хочет по оракулу (наивняк я !). И вдруг дружбан посреди фразы своей прерывается и выдает:
- Блииииин, я уже пол-часа мучаюсь, не хватает мне ЖЕЛТОГО цвета вон там у тебя на столе, а с какого фига - не пойму ! Дошло щас ! Three of a Perfect Pair ! Дисциплина с Битом есть, а этого нету !

Я рухнул ! Если кто с психологией знаком - это паталогия или лечится еще ?

Дядя Коля , так все ясно - послушал подряд весь КК и крыша поехала !  

Дядь Коль, это у дружбана - все нормльно. У меня у самого иногда такие ассоциации  возникают - Ж:-О
Вот Oracle9i - это паталогия. :)))

Борисову на 418 - да и я тоже грешу этим.......:)

Я тут, Дим, новую темку закинуть хочу. Про электронную музыку. Чего-то вдруг потянуло, а опыту нету. Щас с делами к обеду разгребусь - командировка на носу, и отпишу.

Ты заходи....ик....если што.....

+ Борисову

А Oracle - это не патология. Это часть паталогии всего этого ГАВНА под названием писюки и микрософт.......... зае....ло сильно очень давно. Но - c'est la vie........ ээээх

Интересно : Red выпущен как HDCD , а  In the Court... - как обычный CD ( 24 bit ) ! Почему ?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)