Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.

про gothic-industrial!

Drawings of patient O.T. - любимый мой альбом  Einsturzende Neubauten.

EINSTURZENDE NEUBAUTEN
22 апреля, Москва, клуб "Б1 Maximum"
23 апреля, Санкт-Петербург, Манеж

Наконец-то прикупил Ain Soph "Kshatriya".
Сижу и наслаждаюсь фактом обладания.
Диск, бля, весь итальянский- ничего не понимаю из описалова. В понедельник на работе заставлю переводить нативного спикера, пусть русскую водку отрабатывает :)
Вот странная вещь, записан явно кустарно, шумы всякие, шипенье, а классно звучит, объем помещения определяется. Конечно там где они электроникой баловались, там все хуево (пардон майн рашшн), короче я доволен.

Подниму что ли старую ветку.
1. Einsturzende Neubauten "Alles Wei...something  Offen"
Сразу прошу прощения за ошибки в написании названия
альбома, пишу по-памяти, а по немецки я не разумею.
Баргельд похоже все таки поуспокоился. На мой взгляд альбом получился очень качественный, вылизанный, без единой проходной вещи, но я, признаюсь, немного по прошлой истерике понастальгировал. Лично я получил удовольствие. Не часто встретишь группу которые на протяжении всего периода творчества радуют. Итого: маст хев для любителей и весьма хорошее начало для людей желающих познакомиться с E.N.
2. Deutsch Nepal "Eroticon"
По большому счету это у меня их первый альбом. Для общего образования вполне сгодится, но как сказал кто-то на первых страницах этой ветки, в нео-фолке можно конечно покопаться, но это пройдет. Похоже у меня прошло. Остался любимый Death in June, и понемногу из зубров, а так все, нового уже не буду рыть. Весь молодняк с морозильника не катит, такое впечатление, что сидят перцы у себя в спальне и на лаптопе сэмплы микшируют между пивом.
3. Эта позиция как грицца - "камминг сун", но не похвалиться не могу.
Sopor Aeturnus "Les Fleurs du mal"
Вообще не понимаю что с ценообразованием в мире происходит... В Германии диск 17 евров (26 долл.), в Америке 44 д. пришлось купить в Гонк-Конге, дешевле всего получилось...
Как плотно послушаю, напишу.

Sopor Aeturnus "Les Fleurs du mal"
Забавное оно. Альбом все таки не ровный, есть очень хорошие вещи как "In der Palastra" aесть и совсем простенькие. Чуствуется "театр одного актера", хотя конечно многие этим грешат.
Больше всего понравилась лирика как ни странно, я вообще на слова не очень обращаю внимание, но в этом случае почему-то зацепило, сразу оговорюсь, на всякий случай для любителей постебаться, трансджендерная тема меня не волнует :))
Прикольная песня про гиморрой, весело.
Короче, неплохо, но не могу рекоммендовать нестись и заказывать его за полную цену, оно все таки того не стоит.

Когда возраждаются такие МОНСТРЫ как Van der Graaf G. , мне мало дело стало до прослушанной и оскудевшей за последние годы индустриальной сцены, не так ли?

Да, настроения изменились. Ну чтож, и я пойду дальше в классику углубляться.

Цитата
Да, настроения изменились. Ну чтож, и я пойду дальше в классику углубляться
Вообще-то, если верить P-Orridge, индустриальная эпоха, а соответственно индустриальная музыка закончились где-то в году 80-81. Затем началась постиндустриальная эпоха (и музыка). Забавно, что когда Einsturzende только начинали свои упражнения с бензопилой и отбойным молотком, такие видные индустриалы как тот же P-Orridge или Cabaret Voltaire переориентировались на совсем другую музычку...
Цитата
Когда возраждаются такие МОНСТРЫ как Van der Graaf G. , мне мало дело стало до прослушанной и оскудевшей за последние годы индустриальной сцены, не так ли?
Ну так что, свет клином на них сошелся?
the owls are not what they seem

Опять я и опять с Айнштурценде.
Кто новый The Jewels слушал?

И вообще кто-нибудь из монстров что-нибудь новое интересное выпустил. Мне передых от нужен.

Einsturzende Neubauten "Alles Wei...something Offen" напомнил Silence is Sexy... ))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)