Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Аггро пишется с двумя Г

№11
А я и с четырями могу! Нет, с четырь-м-я. Вот:

Агггрго... Ик...!

Цитата
... да, именно молотилка!
Пардоньте... Просто есть т.н. индустриальная музыка, она вкл. в себя множество подразделов (aggro-industrial, gothic-industrial, percussion industrial,  различный нойз, эмбиэнт,EBM, и пр.пр., можно даже техно приткнуть  в лице Крафтверка )
Вот тут можно ознакомиться подробно:
http://rwcdax.here.ru/

Цитата
... да, именно молотилка!

я в смысле аграрного инструмента

на 14
=)

'''

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 09:58[/small]

а что уж тут говорить? жанр приятный, но древний - самое милое в нем закончилось к середине 90-х.

живы да живы, только повыдохлись как-то, Министри в частности. одно и то же месят...

По Министри - согласен. Клишированный альбом, из 10 песен от силы половина действительно интересны. Лайбах даже боюса покупать после ихого "Иисуса Христа".

на 20
Лайбах я купил автоматически. После первого прослушивания совсем не пошел. А потом очень даже ничего. Они вообще очень сильно разные от альбома к альбому. Раньше не мог слушать Нову Акрополу, а теперь считаю его одним из самых удачных у Лайбахов. А чем ихий Иисус хуже например Лет ит би?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)