Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Цитата
А чем ихий Иисус хуже например Лет ит би?
На мой вкус в нем явно недостаток вдохновения. Впрочем, и Лет ит би не совсем моя тема. Вот НАТО - это да...

Пардон, за отсутствия.
НУ, вы, господа, пардон поошли-поехали. Тут бы ешо не плохо было бы Das Ich, Das Modul, Tiamat.:)
Вообще-то  задумка то была поразмыслить сообща про эволюцию всех этих "кадров".  Потому как смотришь на них и вроде мнится, шо началося то все с Депеш Мод !?

На № 21
Лайбах, вроде как молодцы! Впечатляют хоры с Суперзвезды. Никакой Березовский-Чайковский-Бортнянский-Кастальский... с их мессами уже не нужен, иногда..
Что до Лайбах, его я `послушал автоматически, а затем уже неоднократно "всплыть" с ним хотелось. Но по мне хорош лишь "НАТО", а остальное уже в довесок. :)

Einsturzende neubauten несомненно считаю зачинателями и ныне "классиками жанра". Если бы не распилить бы им пару стенок в конце 70-х, то может статься и названия такого "индастриал" и не изведали бы вообще. :)

Алаверды.

Цитата
шо началося то все с Депеш Мод

не с Депеш Мод, а с Крафтверк и Cabaret Voltare.
А перед ДМ еще Гари Ньюман был, да и Танджерин Дрим не стоит забывать.

Цитата
Einsturzende neubauten несомненно считаю зачинателями и ныне "классиками жанра".

а может все-таки Throbbing Gristle?

Цитата
а может все-таки Throbbing Gristle?
А разве бывает, что кто-то один взял и стал родоначальником жанра? Так что, и те, и другие в одинаковой степени достойны.

Тока Депеш Мод тут и вправду ни при чём. Просто на рубеже 70-80х волнисты/постпанки и ЕБМ-индустриальщики росли на одной грядке, постепенно отдаляясь друг от друга.

На 24
Ярослав, А что из Ньюмана и Кабаре посоветуете купить? Давно хочу послушать.

по кабаре щас не помню точно, позже напишу, а по ньюману The Pleasure Principle и Telekon. Позже он стал не таким увлекательным.

Цитата
шо началося то все с Депеш Мод

Когда я обнаружил в мп3 загашниках Ministry "With Sympathy" был крайне удивлен. Как они с такого милого синти-попа перешли на гитарное рубилово?

они сами теперь его стесняются и не переиздают

А мне нравицца, ну я ваще достаточно непродвинутый и всеядный в музыкальном смысле. Ярослав, что можно послушать в стиле Ministry/NIN, че та у меня опять интерес к такой музыке появился?

многие балдеют от Skinny Puppy.
мне же очень нравятся сторонние проекты Министри - Lard, 1000 Homo DJ's, PTP, Acid Horse, Pailhead, Lead Into Gold.

очень на них похожи November 17, правда там только пару песен добротных.

а так:
FrontLine Assembly, Die Krupps, Coptic Rain, Nailbomb, Strapping Young Lad, Fear Factory.

они разные, конечно, по металлореву, но в своей обойме считаются непоследними именами.

много читать про индустриал можно на
www.industrial.onego.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)