Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.

про gothic-industrial!

'''

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 09:59[/small]

Довольно толково по полочкам все разложено вот здесь

http://www.postindustrial.org/cgi-bin/imd.pl?sect=articles&file=25==_e_sch_yo^_r_a_z^_o_b^_i_n_d_u_s_t_r_­i_a_l_mild_n_o_iy^_m_u_z_ii_k_e%60%600

Я на самом деле с такой классификацией не согласен, но вынужден согласиться, что она очень логичная. И для выбора групп, близких по духу, вполне пригодна.

ХМ, ссылка не хочет копироваться
тогда так

http://www.postindustrial.org/cgi-bin/imd.pl?sect=articles

и там выбрать -
>еще раз об индустриальной музыке<

Рекомендации...
А почему забыли Front 242, KMFDM, Cubanate?

а патамушта мы яго не очень любим!

залез на Амазон, сделал выборку по индустриальной музыке, оказывается очень много команд и не знаю просто :)) Теперь вопрос, что из нижеперечисленного можно найти на пиратке:
Haujobb
Die Warzau
Meat Beat Manifesto
Pailhead
Заранее спасибо.

Haujobb пару ранних альбомов сейчас издал Союз на лицензии. Остального из списка вообще не найти, даже фирменные очень сложно.
Для ознакомления можно переступить через принципы (если они есть :)) и купить что-то из этого на МП3- много индастриала выходило в Домашней коллекции, конкретно не скажу, проще поискать самому в инете.

''''

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:01[/small]

Так, какая-то картина вырисовывается. Однако, я бы никогда не сказал, что Strapping Young Lad и Die Krupps играют в одном жанре.

ISD 13

Неужели Meat Beat Manifesto - тоже индастриал? На мой взгляд - скорее брейк-бит или что-то в этом роде. Я правда тока один трэк слышал - ремикс на Резноровский Perfect Drug

[small]Отредактировано: 02-03-2004, 13:20[/small]

Цитата
Однако, я бы никогда не сказал, что Strapping Young Lad и Die Krupps играют в одном жанре

Синапс, я просто наметил общие точки.

Цитата
Неужели Meat Beat Manifesto - тоже индастриал.

кому-то да. кто-то применит более углубленный термин. Это как блюз -))

Цитата
На мой взгляд - скорее брейк-бит или что-то в этом роде.

а в 88 году брейк-бита еще не было -))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)